首頁 > 創業問答 > 創業大雜燴 > 大學生專區 > 大學畢業了,是先就業好,還是創業好啊?

已解決問題

大學畢業了,是先就業好,還是創業好啊?

補充: 大學畢業了,是先就業好,還是創業好啊?朋友們給點意見

大學畢業了,是先就業好,還是創業好啊? 標籤:大學畢業生 大學畢業 小學畢業 什麼是創業 畢業生就業

58cyjm.com為你解決 M版

主要是看你自己的個人的能力,當然,項目是最重要的!每個人都在說比爾蓋茨和陳天橋。可大家都忘了,比爾蓋茨是從哈佛退學,陳天橋是從復旦大學退學!我們只是一個普通人,首先的問題就是生存。除非,你現在就有非常好的項目,可以得到別人的風險投資。否則,你可以先工作,看準一個行業,多搜集這方面的資料和經驗,再創業也不遲的。每個人都嚮往成功,我們只看到別人成功的經歷,卻沒看到別人為成功付出的艱辛與汗水!

您正在瀏覽: 大學畢業了,是先就業好,還是創業好啊?
網友評論
大學畢業了,是先就業好,還是創業好啊? 暫無評論