首頁 > 創業問答 > 創業大雜燴 > 創業點子 > 網上創業有哪些好的創業點子

已解決問題

網上創業有哪些好的創業點子

補充: 我想在網上創業,但是不知道都有哪些好的創業點子?請知道的朋友幫忙?謝謝!

58cyjm.com為你解決 M版

  如今物價飛漲,很多上班族工資都遠遠不能滿足自己所要的“簡單”生活,迫於現實,他們開始尋思找兼職或是自己創業,但創業考慮到成本問題,甚至看到很多創業者屢次失敗,心裡不免擔心害怕,所以能找到一個既無需大成本,風險又小的創業項目是他們的夢想。經過綜合很多創業者的建議,本文將提供一些看起來很笨的點子卻都成功了。以供大家參考。
   1、百萬美元網站
  相信很多人都知道這個點子,把網頁分割成100萬個象素,每個象素賣一塊錢,當然都得買10x10以上的才能看的到,很多人買更多的象素。
  在這個網站誕生之前,恐怕對大多數人來說,這個主意聽着真夠蠢的,誰跟你買呀?可是這位發明這個概念的21歲年輕人已經變成百萬富翁了,他的100萬個象素在很短時間內全部賣光。現在有很多人在模仿。
  2、聖誕老人的信
  假裝你是從南極寫信,假裝你是聖誕老人,給小孩寫信並送個聖誕禮物。當然這些孩子的家長要付費,10塊錢一封。聽着和開玩笑似的,可是已經賣了20萬封。
  3、狗用的風鏡
  做些給狗們戴的風鏡,然後在網上賣。這事聽起來也挺玄,可是人家也成了百萬富翁了,還開了很多真正的店鋪呢。
  4、激光修道士
  修道士開了一個網站,賣打印機墨盒之類的耗材。是真正的修道士運營這個網站,這就是他們的特色。2005年他們的銷售額是250萬美金。
  5、天線球
  賣汽車天線上裝飾用的小球小玩具之類的東西,現在還有人用這個東西嗎?還在網上賣。看起來夠嗆,可是又一個百萬富翁因此誕生了。
  順便說一句,都是中國生產的。
  6、健身撲克牌
  出一套撲克牌,每張牌上印上一套健身方法,然後在網上賣,一付牌18.95美金。誰會買呀?我是不買。可是一位健身教練員去年在網上賣了470萬美金這種牌。
  7、和艾滋病患者約會
  跟一個艾滋病帶源者約會,這個主意怎麼樣?如果你不是艾滋病患者,可能想都不敢想。但如果你是一名艾滋病患者,可能聽起來這個主意就不一樣了。這個目標市場找的可真夠精準,夠令類。
  8、專用尿布背包很多母親都要帶好幾個尿布出門,在路上的時候好給孩子換。但一般女士用的背包手提包等不一定適合,尿布拿出拿進都不方便。有人就建了一個網站,賣尿布專用背包,還分成了22大類。2005年剛開張,就賣了18萬美金。
   9、遊戲控制桿
  專門設計製造一種用起來比較舒服,能吸汗,手不累的遊戲控制桿在網上賣。這個產品不但非常受歡迎,而且還打入了超市。
  10、許願骨
  西方人有個傳統,感恩節的時候拿一根火雞的骨頭兩個人拽,誰拽到比較長的那段,誰的願望就能實現。可火雞的骨頭你一年能得到幾塊呢?有人就在網上賣假的塑料的許願骨。誰買這玩意兒?可是人家現在一天生產3萬根。

您正在瀏覽: 網上創業有哪些好的創業點子
網友評論
網上創業有哪些好的創業點子 暫無評論