首頁 > 創業問答 > 創業大雜燴 > 大學生專區 > 長沙兼職信息?

已解決問題

長沙兼職信息?

補充: 希望各位朋友能提供在下一些在長沙市的一些兼職消息!

58cyjm.com為你解決 M版

兼職  兼職:區別於全職,是指職工在本職工作之外兼任其他工作職務。兼職者除可以領取本職工作的工資外,還可以按標準領取所兼任工作職務的工資。  在西方國家指有較高專業知識和實際經驗的專家、學者、實業家同時兼任兩個或兩個以上的職業。兼職制度無論對個人、社會都有益。  從個人角度看,同時,從事兩種職業(如在大學教課同時在企業任職,或同時在企業任職,或同時在兩所大學、兩個企業任職)對補充自己的知識和工作經驗是有益的。  從社會看,在缺乏某種人才時,允許兼職工作,有利於人才潛力的發揮和知識的傳播。  中國一般不實行兼職的政策 ,但在經濟體制改革中 ,允許職工在完成8小時工作任務外,利用業餘時間從事第二職業,允許教師、科技人員、律師在不影響本職工作的前提下兼職,並取得一定的報酬。此外,中國還有些兼職是不宜領取報酬的。如行政人員兼教學,教師兼行政職務等。

您正在瀏覽: 長沙兼職信息?
網友評論
長沙兼職信息? 評論共有6