首頁 > 創業問答 > 創業大雜燴 > 創業防騙 > 我們如何識別好個公司是騙子

已解決問題

我們如何識別好個公司是騙子

補充: 騙子公司一般都體現在哪些方面

我們如何識別好個公司是騙子 標籤:識別騙子 開個公司 聯盟騙子 騙子手段 網絡騙子

58cyjm.com為你解決 M版

  1、沒有網址,或者是名不副實的網址,這樣的公司我們都不能了解,那怎麼去為他工作,表去!記得自己有一次投了家什麼商貿公司,想起來了,就是現在51job上還在天天招聘的陽旭商貿,一去面試,問他們公司什麼情況,生產什麼產品,說是必須要在培訓的時候才能說,靠,莫不是搞什麼特務活動吧?
  2、介紹很短,大多以本公司正處於急速成長階段,特需要大批英才,同樣是沒有網址,沒有其他資料 可以了解的,不要去。
  3、對學歷、英語、計算機幾乎沒有要求,那證書什麼就是擺設,這麼不重視人才你說還能去嗎?
  4、面試大多比較短,大多是以非常欣賞你的口氣,當然這不排除你本身確實很優秀,很快就通知你去培訓,很顯然不要去!
  5、可能在電話里就會向你吹噓這個工作是多麼的賺錢,那個所謂的經理會向你吹噓她自己的經歷:我來公司才3個月,現在工資就是一個月15000甚至更好,我靠,這也能相信,有這樣的待遇,都是經理級人物了還不會多聘用幾個人來打電話了,非得自己親自花功夫來請你相信,讓你發財嘛?不去!
  6、通常只有一次面試,沒有複試,不去!
  7、不是我對化妝品行業有什麼偏見,但是大多數的騙子都是在這個行業,電視上這個業看得多了,當然你自己非要去搞傳銷除外。
  8、也不是我對商貿公司有什麼偏見,但是大多數的騙子業都是一這個外衣在行騙。
  9、騙子公司多在居民樓或者地點比較偏的破舊的商務樓,試想如果你公司這麼牛還在居民樓里擺什麼譜?
  10、騙子公司大多設備簡單,甚至可以這麼說連一台電腦都找不到,大多數的情況是在你去面試的時候,會看到7~10張拼湊出來的辦公桌,每個辦公桌面都是有模有樣的坐着個interviewer,讓你看似場面十分火爆,靠,堅決不去了!
  11、當然,我們也會經常接到拉保險的電話,雖然沒有投他們的簡歷。這個我覺得還是看情況了,不發表評論。
  12、那些要麼扣你證書,要麼扣你幾分之幾工資等多少多少年之後再給你之類也是堅決不能去的。

您正在瀏覽: 我們如何識別好個公司是騙子
網友評論
我們如何識別好個公司是騙子 暫無評論