首頁 > 創業問答 > 創業大雜燴 > 創業點子 > 求在家創業項目

已解決問題

求在家創業項目

補充: 不想打工,在家有什麼創業項目呢?可以提供些比較高技術的,本人在外企做過。

58cyjm.com為你解決 M版

  自由撰稿人--文字實現創業
  喜歡碼字,有點才氣,有獨到的視角,再加點多愁善感,你完全可以做一個自由撰稿人。
  短信“寫”出了職業寫手
  手指間的遊戲成了人們生活中必不可少的一部分,短信寫手便在這其中應運而生,成了一個新行當。據悉,今年春節,全國共發送短信70億條。據有關專家統計,預計今年全年共發送短信1500億條。到目前為止,一名專職短信寫手的月收入是四千至五千元。
  手繪pop海報人才短缺
  近日,勞動和社會保障部發布的一則消息稱,美術人才的供需出現了嚴重的不平衡,其求人倍率為10.08。也就是說,一個美術人才有10個職位等待他去選擇。而美術人才中最為短缺的就是商業美工人才,記者在調查中發現,目前北京需要美工人才大約在5000人左右,而市場上的商業美工人才總共有2000多個。
  外貿soho--知識創業最佳途徑
  做外貿soho有以下特點:第一、資金投入低。一部傳真機、一部電腦、一條寬帶,就是全部的投入;第二、風險低:採用不同的運作方法,可以有效地規避交易其他風險;第三、知識運用技能要求高:外語應用能力、國際貿易操作能力、互聯網應用能力是做外貿soho缺一不可的工夫。沒有一定的知識積累是不容易取得成功的。由於這“兩低一高”,恰恰使知識型人才揚長避短,充分發揮。
  用fiash創業 做閃客soho
  閃客soh0素質必備要求作為一名閃客soho需要很多條件,其中個人素質就很重要。總結—些成功閃客soho族人士的經驗——成功的自由職業者都具備很強的分析能力和出色的口頭、筆頭表達能力;具備很強的自信心,與他人友好相處的能力;承受時間和資金的壓力的能力;渴望學習,有創造性,能夠自我激勵,敢冒風險、足智多謀。

您正在瀏覽: 求在家創業項目
網友評論
求在家創業項目 評論共有7