首頁 > 創業問答 > 創業大雜燴 > 創業點子 > 誰給我推薦幾個好的創業點子

已解決問題

誰給我推薦幾個好的創業點子

補充:誰給我推薦幾個好的創業點子

58cyjm.com為你解決 M版

生產“老闆”

在南京有一種創業者俱樂部,專門為想當老闆的人提供服務。俱樂部先篩選出一些項目,然後根據報名者的特長、特點等,有針對性地進行培養,直至學成能夠創業。這傢俱樂部還可以為創業者有償提供資金、技術等方面的支持,因此非常受創業者們的歡迎。

自釀酒吧

酒吧不僅能賣酒、調酒,還能由顧客在釀酒師的指導下自己親手釀酒,既勞動休閑又一飽口福,自會備受青睞。

老人陪護

退休在家的老人一般大都感到非常寂寞,如果有人能夠陪護他們,專門陪其打牌、下棋或聊天,然後適當收取一定的陪護費,老人們當會樂意接受。

家宴廚師

針對現在有不少人喜歡在家中設宴招待賓客,家宴廚師可以根據要求,從採買原料到加工製作成美味佳肴,上門實行一條龍服務,然後按加工規格獲取一定的手續費。

您正在瀏覽: 誰給我推薦幾個好的創業點子
網友評論
誰給我推薦幾個好的創業點子 暫無評論