首頁 > 創業問答 > 創業大雜燴 > 小本創業 > 開酒吧需要注意什麼問題?

已解決問題

開酒吧需要注意什麼問題?

補充: 請問開酒吧需要注意什麼問題呢?

開酒吧需要注意什麼問題? 標籤:開酒吧賺錢嗎 創業需要什麼 酒吧創業 貨源問題 招商問題

58cyjm.com為你解決 M版

  你要注意你的周邊客源,地區的消費水平,娛樂文化的檔次,還有很多~我做過很多的酒吧工程,希望能幫的到你!
  開酒吧最基本的五方面:一是地方要大;二是桌子椅子;三是音響設備;四是酒器杯子;    
  五是酒水飲料。
  光這五個問題就夠捆饒你的還沒有算上房租。
  還有你酒吧開一天的水 電 煤 請的服務員的工資你都算過了嗎?這些都是你在開之前要籌劃好的,畢竟做生意沒那麼簡單的,少說也要幾十萬;雖然我不在洛陽,但要開個兩三百平米的酒吧,起碼也要八十萬左右。
  開家一般型的酒吧,幫你簡單算比帳:
  房租:偏點的地方年租金一般要三到五萬,公建更貴。市中心地帶你就別想了。
  裝修:多則十幾二十萬萬,少則幾萬,如果弄簡單點,至少三四萬。
  設備:四萬左右。
  原料:看你賣什麼了,酒水至少一萬到兩萬。
  人工:看面積大小生意好壞,一年得要個幾萬。
  流動資金:起碼要備個幾萬吧。
  辦證程序:先選好地址簽定租房合同,想好店名後到所在轄區工商所核名;然後到各行業部門行政窗口遞交資料等待審核。主要是消防和衛生,酒吧可能還需要環保和到公安備案,行業部門審核合格,工商就會發營業執照給你;然後要到稅務局辦理稅務登記。
  以上手續不需要花多少錢,就是要耗時間慢慢等,估計請客吃飯送禮是免不了的,準備點公關費吧。
  一個新開的酒吧最少要經歷三、四個月到一年的時候才能走上正常的經營之路。
  考慮考慮再做打算吧!最後祝你成功!

您正在瀏覽: 開酒吧需要注意什麼問題?
網友評論
開酒吧需要注意什麼問題? 暫無評論