首頁 > 創業問答 > 創業大雜燴 > 小本創業 > 2010年養殖肉雞的前景

已解決問題

2010年養殖肉雞的前景

補充: 2010年養殖肉雞的前景,專家幫忙分析下如何?

2010年養殖肉雞的前景 標籤:市場前景 10萬元創業 10元店 日賺100 5至10萬創業

58cyjm.com為你解決 M版

  挺好的。
  廣大的養雞戶都希望自己養雞能掙錢,但對市場行情這塊來說,有機遇也有風險,但也有行情方面的學問.具體說來有以下幾點;
  第一,進雞苗是關健,這時要對成雞出欄的行情進行預測,這是比較難的一步,這步走錯就等於全軍覆沒,這時要結合種雞的存欄量,成雞的存欄量,市場的銷售量.另外還可以從側面進行了解,如飼料的銷售量的變化,季節的變化,家禽品種之間銷售量的變化,不同地區之間的銷售量的變化等等的與雞有關的信息都要考慮進去.最後綜合全方面的因素,得出雞苗的市場投放量是大還是小?利潤的空間大小?養殖風險的評估結果.
  第二,成雞出欄,這裡面也是有很多學問,這時要看出欄量的大小,市場銷售量的大小,是提前賣還是推遲賣?一般的土辦法也是比較簡便的方法是看市場上銷售的雞的大小,可以最直觀的了解市場行情,但它只適用於短平快的肉用雞,其它的蛋雞和種雞就要考慮多方面的因素,比如節假日對雞的銷售量的影響.所以要想自己養雞掙錢就得多學習!

您正在瀏覽: 2010年養殖肉雞的前景
網友評論
2010年養殖肉雞的前景 評論共有4