首頁 > 創業問答 > 創業大雜燴 > 小本創業 > 開影樓,是大型的好賺錢嗎?

已解決問題

開影樓,是大型的好賺錢嗎?

補充: 開影樓,是大型的好賺錢嗎?現在人們似乎都認品牌啊。

開影樓,是大型的好賺錢嗎? 標籤:好賺錢 最好賺錢 開酒吧賺錢嗎 兒童影樓 婚紗影樓

58cyjm.com為你解決 M版

  高檔的大型影樓為消費者提供更多的精神享受與滿足
    什麼是大型影樓呢?影樓大小是一個相對概念,省城的小影樓去了縣裡可能就是大影樓了。影樓大小不僅指影樓的營業面積和員工多少,更有影樓的市場能力的評估。姑且我們把大型影樓描述為在當地名列前兩名的影樓(一定是市場認可的,不是自己評價的)或員工在40名以上的影樓。這些影樓的趨勢是向高檔、豪華髮展,為顧客提供星級酒店式的服務。
    將逐步增加貴賓接待區,高級休息區,音樂酒吧、洗浴間等。更加註重了消費者的在消費過程中的感受。在企業的運作成本中,服務成本將佔重要比例。
     大型影樓通常在地區排在第一、二位,能做到這個位置,一般都會比較成功,會有較為穩定的客戶群體,通常財力比較充裕,也會有比較好的管理團隊和技術隊伍,品牌的知名度較高,以及良好的硬件設施等,加上較多的投資帶來的規模壁壘,形成了競爭的天然屏障,這些特點構成了競爭中的位置不會輕易被他人所取代,經營相對比較穩定。

您正在瀏覽: 開影樓,是大型的好賺錢嗎?
網友評論
開影樓,是大型的好賺錢嗎? 評論共有3