首頁 > 創業問答 > 創業大雜燴 > 大學生專區 > 網絡兼職賺錢,有沒有發展前景?

已解決問題

網絡兼職賺錢,有沒有發展前景?

補充: 網絡兼職賺錢,有沒有發展前景?我現在上大三,會不會到大學畢業時候做出一定的成績啊?

網絡兼職賺錢,有沒有發展前景? 標籤:網絡兼職賺錢 有沒有好的創業項目 網絡兼職 網絡兼職工作 兼職賺錢

58cyjm.com為你解決 M版

  網絡兼職賺錢有無發展前景?很多朋友可能都會問這樣的問題。就目前的發展形勢來看,網絡市場的發展空間是非常大的,據CNNIC2009年7月發布的《第24次中國互聯網絡發展狀況統計報告》披露,截至2009年6月30日,中國網民已突破3億,手機上網用戶達到1.55億。由此可見,網絡兼職這個行業還屬於朝陽產業,可發展性極強。網絡創造價值

  網絡兼職,它的真正概念是“小型家庭辦公室”的意思,也就是“SOHO”(Small Office Home Office)。起源於美國八十年代中後期,相信不少朋友也有所耳聞,SOTHO現在在中國還屬於起步階段,也許在不久的將來,SOTHO就會家喻戶曉。

  隨着網絡科技的發展,網絡兼職項目也在逐步發展和演變,從最初的單一化至如今的形式多元,經歷了市場的考驗,慢慢成熟和穩健,相信在未來的網絡中定能夠誕生無數SOHO成功者。

您正在瀏覽: 網絡兼職賺錢,有沒有發展前景?
網友評論
網絡兼職賺錢,有沒有發展前景? 評論共有3