首頁 > 創業問答 > 創業大雜燴 > 風水運勢 > 2010年的白羊座人,財運好不好?

已解決問題

2010年的白羊座人,財運好不好?

補充: 2010年的白羊座人,財運好不好?

2010年的白羊座人,財運好不好? 標籤:怎麼看名字好不好 生意不好 風水財運 10萬元創業 10元店

58cyjm.com為你解決 M版

2010年白羊座的財運和09年有了很大的不同。所以09年財運不佳的朋友可以期待2010的到來。2010年,老天似乎特別眷顧白羊座,無論你們做什麼,基本都會“一帆風順”,即使有小的障礙,也只是作為將來回味時的笑料而已。所以牡羊座們要大刀闊斧的向世界這個大“寶庫”前進了,2010年的你們不需要藏寶圖,應為“寶藏”會跟着你們的步伐,挖開哪裡都會是“寶藏”的哦。只是有一點點小小的遺憾,就是牡羊座們的“寶藏”都不來自於本職工作,大部分都是投資或外快,工資基本不會有大的變化,所以2010年的白羊座們要多多動腦了。

2010年有很多當「出頭鳥」的機會,強出頭的白羊座會感受到強大的壓力臨身。婚姻關係壓力重重,事業上黑影滿天,想強出頭的白羊座有被打壓的嫌疑,太急只會造成自己太多的麻煩,這一年的身段「軟」一點會比較好。特別是4月01日之前出生的白羊,這一年由於自己的人氣很旺、大頭症的情形比較嚴重,會比較勇於挑戰權威,但是在今年還算是自找麻煩,2011年才比較是出頭的年份,否則在這一年裡頭可是「有得拼」。五月底、六月會是最辛苦的一段時間,7月底開始感情會再面對比較大的壓力,11月初在愛情上面會有亂流,很有機會是不佳的一夜情帶來的緋聞或醜聞。!

您正在瀏覽: 2010年的白羊座人,財運好不好?
網友評論
2010年的白羊座人,財運好不好? 暫無評論