首頁 > 創業問答 > 創業大雜燴 > 創業點子 > 2010年有什麼賺錢商機?

已解決問題

2010年有什麼賺錢商機?

補充: 2010年有什麼賺錢商機?2010年什麼創業項目賺錢?

2010年有什麼賺錢商機? 標籤:賺錢商機 賣什麼賺錢 做什麼賺錢 怎麼賺錢 10萬元創業

58cyjm.com為你解決 M版

  旅遊商機
  最近幾年,上海的旅遊經濟迅速崛起,已成為現代服務業中四大新興產業之一。旅遊業的迅速發展催生了諸多的商機,除了旅遊用品銷售、特色旅遊服務、經營經濟型酒店等傳統途徑外,隨着中國旅遊市場網絡用戶的不斷激增,旅遊信息搜索引擎開發成為又一個新的淘金地。旅遊用品開發、自助游俱樂部、旅遊紀念品銷售、旅遊網站、經濟型連鎖酒店等。
  網絡商機
  互聯網越來越遍及各地,現在的網民越來越多,通過網絡的交易也越來越多,通過互聯網,可以兼職開店,兼職賺錢,可以專業做網站,專業開網店……互聯網帶來的商機是不可小窺得,也是不可預測的,2010年也是創業賺錢的熱門行業。
  大學城商機
  現在大學生的追求也是豐富多樣的,業餘生活豐富,大學城的周圍也遍布了很多的創業商機,如果的有個性十足……那麼適合在大學城開鮮花店、動漫娛樂室、網吧、書吧、茶吧、快餐店、服飾小店、培訓、數碼產品銷售等。
  創意商機
  創意創業具有點石成金的神奇作用,特別是本身沒有太多資源的創業者,可通過獨特的創意來獲得各種資源,包括資金、人才等。此外,具有一定創新能力的在校生、在職人員也適合選擇這種靈活的創業方式,各類設計工作室(時裝設計、飾品設計、廣告設計、室內設計、工業設計、多媒體設計等),藝術畫廊,博客網站等。
  製造行業
  關於生產製造的行業有很多,有需求的就有製造的,製造可以分為手工作坊,也可以企業製造,可大可小,但是要有熟悉的行業,有了解的市場行情,有技術,有資金,有場地,有人員、、、才能投資這類行業,製造業的投資回報大,當然風險也是不可估摸的。

您正在瀏覽: 2010年有什麼賺錢商機?
網友評論
2010年有什麼賺錢商機? 暫無評論