首頁 > 創業問答 > 創業大雜燴 > 創業點子 > 小本的創業金點子

已解決問題

小本的創業金點子

補充: 請推薦一些小本的創業金點子,謝謝

58cyjm.com為你解決 M版

創辦一間“減肥浴室”

夏季到來,浴室又迎來一個淡季,使得許多浴室關門歇業。然而筆者認為:不妨採用逆向思維的方法,將浴室開辦成“夏季減肥浴室”一定有錢可賺。開減肥浴室需要的投資並不多,把自己家中原有的電視機和影碟機放入浴室隔離間就可以了,然後買一些“健美體操”或“減肥體操”的碟片以供顧客觀看,一旦浴室上班開門后就應不停頓地播放“健美體操”或“減肥體操”的碟片。這樣一來顧客在洗澡前,就能看“碟片”學着做體操了,當顧客洗完澡后,浴室再贈送顧客一杯減肥茶。這樣,顧客就能做到洗澡、減肥兩不誤,會大受歡迎,而浴室也讓自己做到淡季不淡,此乃一舉多得,可以為浴室吸引顧客,增加收入,何樂而不為呢?

開一家“速遞”鮮啤店

郵局有郵政專遞業務,你不妨也開家鮮啤“速遞”店。夏天,瓶狀啤酒消費減少,鮮啤消費增多。此時,若能為一些飯店、酒店送鮮啤上門,這行當肯定賺錢,尤其是瞄準居民區的便利店,送貨上門。干此行當不需多少資金,有條件的可買輛機車三輪,省時方便;條件不好的,騎三輪車也能幹。家裡配部電話,身上備個手機,便於與客戶聯繫。

開一間刨冰屋

炎炎夏日,酷熱難當,刨冰屋為人們提供了一份清涼。租一個小門面,買一台空調和一台製冰機,添上幾張桌椅,這樣就能開家刨冰屋。當逛累了的人們,看到屋門口大大的“冰”字,就不由自主地往屋裡走。大功率的空調“嘶嘶”噴出冷氣,服務員端上一碟冰屑,上一些奶油、水果片,五顏六色、賞心悅目,吃上一口滿口生津,齒頰留香,心中愜意可想而知。

您正在瀏覽: 小本的創業金點子
網友評論
小本的創業金點子 評論共有2