首頁 > 創業問答 > 創業大雜燴 > 創業點子 > 給我些新奇的創業點子吧

已解決問題

給我些新奇的創業點子吧

補充: 自己創業,請好心人給我些新奇的創業點子吧!跪謝

58cyjm.com為你解決 M版

  等人俱樂部
  曾經看到過一個關於等人難的信息,有人提出可以開這樣一個小店。當然,這只是一個想法,具體怎麼贏利,大家可以討論討論。
以等人為名,開一間商務交友性質的俱樂部還不錯。
  婚姻“治療”店
  現代人的婚姻越來越脆弱,婚姻中也常出現這樣那樣的問題。而不是萬不得已,我想,都不希望走上離婚這條路。
  如果我們開一間專門負責診斷婚姻癥狀,並可以有效的治療的的場所。呵呵!應該是益人利己的事情。
  愛心便當鋪
  現在的80后已經成了主力消費群體。可是80后的女生會做飯的比較少。一般白領中午吃飯就成了老大難問題。
  我們可以在商業區租上一套房子。成立一間愛心便當外賣鋪。愛心便當,當然以愛為主題。辦公室總免不了有故事發生,說不定還可以當作您表白的工具。呵呵!
可以做成私家菜那樣的。周末還可以組織聚會。
  老年人小飯桌
  天津某區“萬福”敬老院辦起了“老年人小飯桌”,每天老年人可自己到敬老院參加各種文體活動,中午或晚上在敬老院用餐,吃飽了、玩好了,晚上再回家睡覺。只吃飯不住宿讓社區老年人既能得到社會服務,又能滿足家庭的養老願望,同時也使子女安心工作。目前已有一大批老年人報名參加,成為“流動養老族”一員。
   “有緣無份”禮品店
  分手了,我還能給你什麼
  不管是不是捨得,紅塵中總有許多男男女女分分合合。在人的一生中,有過愛你的人、你愛的人,但是跟你結婚的不一定就是愛你或你愛的人。
  曾經總是美好的,如果在我們放棄的這一刻有些可以記住並祝福的禮物送給對方。也算是一種安慰吧!開一間《分手了,我還能給你什麼》這樣的特色禮品店。給更多無緣相聚的有情人一份祝福,也許也可以感動月老,讓他老人家把紅線重新接好。呵呵!

您正在瀏覽: 給我些新奇的創業點子吧
網友評論
給我些新奇的創業點子吧 評論共有1