首頁 > 創業問答 > 創業大雜燴 > 創業防騙 > 如何做好網店的營銷推廣呢?

已解決問題

如何做好網店的營銷推廣呢?

補充: 請教各位大俠了,謝謝

如何做好網店的營銷推廣呢? 標籤:營銷推廣 開好網店 如何推廣網店 如何推廣 網店推廣技巧

58cyjm.com為你解決 M版

 搜索引擎營銷是網店較少使用然而卻十分有效的一種網絡營銷方法。因為,搜索引擎是海外採購商尋找合作商的重要方式之一。有很多可以列舉的成功例子,他們都取得了不小的成功,他們部分歸功於Google競價排名的運用。但是,網店之所以較少使用這一渠道,一方面是價格較高,另一方面,搜索引擎廣告要取得成功,必須在網站策劃、關鍵字策略等多方面進行系統的籌劃,否則效果也未必理想。
  相對於成本較高的搜索引擎廣告,搜索引擎優化性價比更高。前面所介紹的流量在國內陶瓷衛浴行業來說是最高的,其主要原因正是採用了搜索引擎優化的推廣手法,使網站在在一些搜索引擎中的關鍵字免費排名靠前。這也是一個可行的方法之一。對於那些小本經營,投資較小的網店來說是很可行的方法。

您正在瀏覽: 如何做好網店的營銷推廣呢?
網友評論
如何做好網店的營銷推廣呢? 評論共有2