首頁 > 創業問答 > 創業大雜燴 > 創業點子 > 給推薦點小本創業點子啊

已解決問題

給推薦點小本創業點子啊

補充: 請教各位,給推薦點小本創業點子啊,謝謝

58cyjm.com為你解決 M版

保健麵包房
開一家麵包店對許多人來說,因其投資不大,應該是很容易的事。但用傳統的烤制方式再加上傳統的配料,從現在的市場看來,生意已顯得有些冷清。顧客普遍帶有一種求新求變的心理,希望在作為早餐的麵包中得到更多的營養,所以,不妨開一家保健麵包房,租一個20平方米的店面簡單裝修,產銷合一,買一些必備的設備和原料。不懂烤麵包,可請一個專業師傅……獨具特色的保健麵包房,每日銷量一定不錯。銷售主要靠店面賣成品,也可按顧客要求訂做、送貨上門。不要把麵包當作食品做,而要當作產品做。
 
工薪族做小業主

工薪族做小業主 最好是熟悉的領域,要給自己留後路。因為任何投資都是有風險的,這是條真理。創業之前,要盡量多想可能出現的壞情況,特別注意不能兩邊都失敗。此外,自己做老闆要牢記“現金為王”,切忌浪費。要隨時關注成本,慎重使用現金資源,不能占死流動資金。另外,不能指望一夜暴富,看不起小利的人永遠也發不了大財。

您正在瀏覽: 給推薦點小本創業點子啊
網友評論
給推薦點小本創業點子啊 暫無評論