首頁 > 創業問答 > 創業大雜燴 > 小本創業 > 冬天擺攤賣什麼最賺錢?

已解決問題

冬天擺攤賣什麼最賺錢?

補充: 大家好,請問你們冬天擺攤賣什麼最賺錢?

58cyjm.com為你解決 M版

  冬天晚上氣溫挺低,擺地攤真是蠻辛苦。不過,為了賺錢,為了生存,必須吃點苦呀。正所謂吃得苦中苦,方為人上人。能克服困難,堅持出攤的堅強者,一定為數不多。因此,冬天雖冷,但只要勤奮,我相信回報肯定比夏天大。朋友們,加油哦。下面是我對冬天擺攤的一些看法,供大家參考。歡迎留言一起討論。我認為冬天晚上擺地攤賣以下商品比較好:
  一、保暖內衣
  冬天大家都要穿保暖內衣,因此只要人多,銷量肯定不錯。賣保暖內衣跟夏天賣衣服不同,保暖內衣都是一套一套包好的,只需要拿一套出來做樣品就可以了,可不要全部拆了包像夏天衣服一樣都掛起來哦。
  二、毛襪、手套、暖水袋、掌中暖、圍巾、帽子、棉鞋墊、棉拖鞋......
  這些也是冬天必需品,銷量與保暖內衣相比,差不了;另外,它們都比較小件,進貨價格也不會太高,擺攤也方便搬運;最後,這些東西別看小,利潤很客觀呢。因此,我認為是冬天擺地攤的最佳選擇。
  三、賣烤地瓜
  冬天烤地瓜肯定比夏天好賣,因為冬天肚子餓了就會感覺特別冷,買個地瓜吃既可以飽肚又能保暖,大家肯定喜歡。
  四、冬天晚上擺地攤賣女孩子冬天用品如毛絨長筒襪肯定生意火爆
  有些女孩子冬天愛漂亮,不願意多穿,毛絨長筒襪就受她們的喜歡了。除了毛絨長筒襪,還可以考慮那些比較可愛的保暖鞋等等。
  多觀察一下生活,你會發現更多適合冬天擺攤的物品。這裡提醒一下大家,不管你準備賣什麼,都先去考察一下身邊的市場,看看你打算賣的商品現在賣的人多不多?估計一下周圍的人會不會喜歡。另外,冬天擺地攤確實需要堅強的意志,如果下定決心擺攤,就要堅持天天出去擺,可不要三天打魚兩天晒網,最後進的貨都只能留着自己用了哦。

您正在瀏覽: 冬天擺攤賣什麼最賺錢?
網友評論
冬天擺攤賣什麼最賺錢? 暫無評論