首頁 > 創業問答 > 創業大雜燴 > 創業點子 > 開家卡通錢包店如何

已解決問題

開家卡通錢包店如何

補充: 不管年輕人還是孩子都特別喜歡卡通,但是錢包卡通做得好的很少,不知道開家卡通錢包店如何

開家卡通錢包店如何 標籤:開家網店 麵包店 箱包店 如何找貨 如何網上創業

58cyjm.com為你解決 M版

  長春的林小姐以前是做服裝生意的,特別關注時尚潮流的變化。2002年,她和朋友到廣州遊玩,路過一家很有特色的卡通包專賣店,林女士立刻被該店色彩鮮艷、形狀各異的貨物吸引住了。從廣州回來后,就付諸了實踐。到現在,林女士的店經營得比較平穩,基本上每個月都有2000元進賬。

  市場潛力可行性:★★★★

  包是每個人的必需品,而且緊隨時尚潮流的包很容易得到年輕人的偏愛。

  目前,每人一個包的情況基本不存在,一個包已經遠遠不能滿足愛美人士的需要,他們需要在不同的場合、配合不同着裝,配上不同款式的包,所以開卡通包專賣店很有市場潛力。

  風險提示風險指數:★★

  開店的首期投資雖然不太高,但要求銷售的速度很快,貨物更新要頻繁,如果資金周轉不通暢,相當一部分資金就會被套住,會導致開始時經營不善。

  

您正在瀏覽: 開家卡通錢包店如何
網友評論
開家卡通錢包店如何 暫無評論