首頁 > 創業問答 > 創業大雜燴 > 小本創業 > 養山雞能賺錢嗎?養山雞的利潤怎麼樣?

已解決問題

養山雞能賺錢嗎?養山雞的利潤怎麼樣?

補充:

養山雞能賺錢嗎?養山雞的利潤怎麼樣? 標籤:在家能賺錢 能賺錢 開酒吧賺錢嗎 山雞養殖技術 怎麼賺錢

58cyjm.com為你解決 M版

  一個普通勞動力,如引進5組種雉雞(每組1公4母),通過科學自繁自養一年至少能生產的雉雞: 產蛋量以100枚計算,種蛋合格率按95%計算,受精率、孵化率、成活率均按85%計算,則年產山雞為: 4隻×5組×100枚蛋/年×95%×85%×85%×85%=1166隻

   經計算,每生產1隻商品野雞獲利14.5元,5組種雞年純利為: 1166隻×14.5元/只=1.69萬元

   如果留一部分作為種雞來年擴大規模生產,第二年、第三年的利潤則可達10萬元以上。近年來,全國已有較多地方推廣人工養殖雉雞,其經濟效益十分可觀,其利潤都在幾萬、幾十萬甚至幾百萬元。 由此可見,人工養殖雉雞是一項投資少、見效快、效益高的致富門路,是產業結構中的“一優二高”新產業,也是出口創匯的新型養殖項目。誰能把握時機,誰定能發大財!

您正在瀏覽: 養山雞能賺錢嗎?養山雞的利潤怎麼樣?
網友評論
養山雞能賺錢嗎?養山雞的利潤怎麼樣? 暫無評論