首頁 > 創業問答 > 創業大雜燴 > 創業點子 > 1000創業可以做什麼?

已解決問題

1000創業可以做什麼?

補充: 1000創業可以做什麼?有哪些小本錢的生意啊?

58cyjm.com為你解決 M版

  1000起步廢舊蓄電池翻新

  市場巨大:鉛酸蓄電池是現今應用廣泛的一種儲備電源,像各種車輛、船舶、鐵路、礦山、通訊等領域都大量使用電瓶。但由於硫酸鹽化,90%以上的電瓶實際壽命只有1-2年。據有關資料顯示,我國每年報廢的電瓶達8000多萬隻,即使一個中小城市每年也有數萬隻電瓶報廢,廢舊電瓶對環境污染很大,因此國家規定各地廢舊電瓶不得外運。

  因此修理廢舊電瓶再利用,既可創收,又有利於保護環境,市場前景非常大。時下城鄉大小汽車、農用車、摩托車越來越多,但廢舊電瓶修復卻幾乎市場空白。廣大司機一遇到電瓶沒勁了或打不着車了,便認為電瓶壽命到頭了,於是當廢品賣掉,再買新的。其實大多數壽命“到頭”的舊電瓶是能修復的。

您正在瀏覽: 1000創業可以做什麼?
網友評論
1000創業可以做什麼? 暫無評論