首頁 > 創業問答 > 創業大雜燴 > 創業點子 > 一千塊錢開個冷飲攤怎麼樣?

已解決問題

一千塊錢開個冷飲攤怎麼樣?

補充: 夏天快來了,我也想自己創業賺錢,只有一千塊,一千塊錢開個冷飲攤怎麼樣?

一千塊錢開個冷飲攤怎麼樣? 標籤:開冷飲店 冷飲店 開個網店 開個公司 開個小店

58cyjm.com為你解決 M版

  1000元開個消暑飲料“清補涼”小攤

  清補涼是沒有資金沒有經驗小本創業者的最佳項目。它具有投資少,只需購置幾張簡單的桌椅,三百元的原料,三百元的流動資金,投資不到1千元,風險非常小;操作也簡單,只需學一天就能做出賞心悅目、甘甜涼爽的休閑飲品。準備一個星期就可以開門營業了;靈活性強,可以讓本地消費者依自己的喜愛的口味自行搭配。回報快,利潤高,開業一個月就可收回投資實現贏利。最重要的它是經過市場檢驗,符合消費者需求的項目。

  筆者從廣東到海口來讀書的時候就喜歡上清補涼。吃得多了,也就留意起校門口的幾家清補涼小店,發現他們的生意總是紅紅火火的。中午,天氣熱,不少學生為了消暑吃上一碗,女同學吃不下飯,就把它當飯吃,也能吃七分飽,覺得清補涼實實在在,吃起來又愜意又划算。

您正在瀏覽: 一千塊錢開個冷飲攤怎麼樣?
網友評論
一千塊錢開個冷飲攤怎麼樣? 暫無評論