首頁 > 創業問答 > 創業大雜燴 > 創業點子 > 我想創業,請前輩們指教

已解決問題

我想創業,請前輩們指教

補充: 我想創業,請前輩們指教,請你們給我指條明路,給我推薦幾個創業點子吧

我想創業,請前輩們指教 標籤:我想創業 想創業 思想創新 青年創業 創業心態

58cyjm.com為你解決 M版

  免墨彩色水寫紙

  目前市場上練毛筆字主要用宣紙,而且要用毛筆蘸墨來寫字。宣紙不能重複使用,浪費紙張,同時小孩在練字時容易將墨弄到衣服上。而本產品以水代墨,可反覆使用,既環保又經濟。產品在香港、東南亞市場投放后,反應良好。

   新型軟呼啦圈

  玩呼啦圈是一種體育運動又是一種技巧運動,為大眾熟知和喜愛。本產品由天然橡膠製成,柔軟且有彈性,在使用過程中,由於離心力的作用,圈體與身體的接觸面積更大,加強了對身體的按摩。該產品可自由調節大小,購買一個即可全家人使用,實際使用成本比普通呼啦圈還要低很多,容易為消費者所接受。另外,該產品儲藏、攜帶方便,可自行調節重量、冬天帶可以加入熱水使用。普通呼啦圈則不具備以上特性,市場上無同類產品競爭,因此市場前景看好。

   開個夜光標牌加工廠

  如製作50×80cm的字牌,成本約30元,售價200元左右,製作30×220cm招牌,成本約40-50元,售價在300-350元,二人日製作字牌10塊左右,每塊字牌的利潤在170-300元之間,如月製作字牌300塊,則月毛利在300×(170-300元)=51000元以上,目前絕大多數單位用木招牌,木招牌能賣到200多元一塊,而本產品的外觀、性能、效果、豐富的表現力是木質和銅質招牌不可比擬的,因此具有極強的市場競爭力。

   油墨清洗

  我國有印刷廠27萬多家。清洗彩色印刷機的傳統方式是使用汽油,煤油等。全國每月清洗印刷機就用掉10萬噸以上的汽油。由於汽油含有重金屬和鉛等有害物質,容易造成印刷機墨棍表皮老化,清洗效率低,對環境有污染。該產品能夠解決以上問題,是取代汽油、煤油清洗印刷油墨的理想產品。

您正在瀏覽: 我想創業,請前輩們指教
網友評論
我想創業,請前輩們指教 暫無評論

相關推薦