首頁 > 創業問答 > 創業大雜燴 > 風水運勢 > 屬虎的人本命年佩戴什麼吉祥物好?

已解決問題

屬虎的人本命年佩戴什麼吉祥物好?

補充: 屬虎的人本命年如何增加財運?屬虎的人本命年佩戴什麼吉祥物好?

屬虎的人本命年佩戴什麼吉祥物好? 標籤:人本管理 吉祥貝貝 吉祥餛飩 什麼是創業 賣什麼商品

58cyjm.com為你解決 M版

  1998年、86年、74年、62年生的人均是屬虎的。特別是98年、86年這兩年生的,不論是男女,他所去的方向,東北方位是他們最吉的方位。86年去西北方位是最好的方位,98年的利東北,比如說學習,有貴人相助。86年的西北方位是貴人方,利於工作,利於婚姻,利於事業,利於財運。86年的虎穿黑色、紅色最為吉祥,包括挎包,包括開車也是,選黑紅兩種顏色的車最好。74年的虎朝南方去最好,特別是沒有結婚的同志,包括女同志,朝南。利於交異性朋友,異性朋友會給你帶來好的財運。74年的女孩子去南方找老公,不僅能夠找到好的老公,而且能夠給你帶來好的財運。朝西、朝北都利與事業,朝東利於偏財,西北為貴人方。這是86年的。屬虎的吉祥數字,3、8、4是最為吉祥的數字。62年和74年的虎利於南方,利於事業,顏色用黑色、藍色、淺黃色為吉利顏色。所佩戴的吉祥物,不論是86年也好、98年也好、74年也好,62年也好,所戴的第一種吉祥物保平安、旺事業,可以佩戴一個金葫蘆,或者是水晶葫蘆,或者是金豬,用黃金做的金豬佩戴在脖子上作為掛墜。也可以戴一個金羊,金羊起到旺事業的作用。戴金豬不但旺事業,而且能調和婚姻運,這是屬虎所佩戴的吉祥物。今年要特別注意的是七月、六月,開車的時候要注意,這是虎人、虎年特別要注意六月、七月,一個是開車要注意。第二,禁止去看病人。第三,給已故的人燒紙。這兩個月不要去,忌諱,會給你的工作三個月的不利,會帶來晦氣。另外,家裡屬虎的在客廳裡面的西南位放一個養魚缸,裡面養六條魚,可以旺你的事業,可以遇貴人,可以有貴人相助。這是屬虎的在虎年要注意的,以及要去的方向。最忌諱的方向,屬虎的不能去西南方位,特別是找配偶,你只要找了西南位置的,談不成。不要去西南方位找工作。最好的方向,正南、西北和東方,這三大吉位,是虎人今年有利的三大吉位。剛才我給大家講的三種吉祥的飾物,佩戴在身上今年會平安無事。

您正在瀏覽: 屬虎的人本命年佩戴什麼吉祥物好?
網友評論
屬虎的人本命年佩戴什麼吉祥物好? 暫無評論