首頁 > 創業問答 > 創業大雜燴 > 小本創業 > 女生開冷飲店徵詢意見

已解決問題

女生開冷飲店徵詢意見

補充: 準備明年開家冷飲店(我是女生),希望各位朋友給點意見,什麼意見都可以。

女生開冷飲店徵詢意見 標籤:開冷飲店 冷飲店 工作意見 女生創業 女生飾界

58cyjm.com為你解決 M版

  據報道,一位19歲女孩開的鮮飲店,去年情人節,她賣出了足有1500杯飲料,這位小老闆數錢數得手發麻。而平時,雙休日賣出200杯左右不成問題。

  據一些業內人士分析,這位女孩開的飲鮮店成功之處在於具備了下列優勢:

  第一是“四季可行”。因為兼賣冷熱飲四五十種,從春至冬都會吸引人去買,春為養顏夏為消暑,秋為補氣冬為暖身。侍應生把冰塊和果汁茶水搖得咣咣響,女孩子誰沒喝過這東西?

  第二是“薄利多銷”。同樣一杯台灣珍珠奶茶,在真正的紅茶坊賣到10元以上,而在此種小店,因為是外賣,價廉一半。

  第三是“投資小,連鎖方便”。如果做得順手,再找合適的門臉搞個孿生店,把配方、管理、員工着裝都克隆就行,船小,調頭也快。

  第四是“時尚風景”。如果你經常從港台、東南亞雜誌上借鑒一些飲品的調製方法,輔以鮮花、水果、乾果、異形茶等,每季推出一批“獨家款”,你的生意不好才怪。

  據悉,投資這類店僅需投入1.2萬~1.3萬元,如果選址選在諸如電影院旁、個性店鋪雲集地、大學區、健身中心旁等,保守估計每天平均能出售100杯,平均每天毛利350元,月利潤將在6000元左右,一個季度就可收回成本,進入盈利狀態。

您正在瀏覽: 女生開冷飲店徵詢意見
網友評論
女生開冷飲店徵詢意見 暫無評論