首頁 > 創業問答 > 創業大雜燴 > 小本創業 > 出國用品專賣店,市場前景如何?

已解決問題

出國用品專賣店,市場前景如何?

補充: 出國用品專賣店,市場前景如何?請幫忙分析下

出國用品專賣店,市場前景如何? 標籤:市場前景 化妝品專賣店 專賣店 專賣店加盟 內衣專賣店

58cyjm.com為你解決 M版

  現在出國已不是什麼新鮮事了,但是很多人對出國所涉及到的細節性問題,比如說出國前必備哪些物品,到哪裡可以購買,如何正確選購還是摸不着頭腦,面對這種市場需求,可以開一間專門針對出國人員的出國用品店。

  簽證一拿到手,接下來的事就是準備出國需要的物品了。從旅行箱到日常用具,從電源插座到電池充電器,什麼東西都得一件一件籌備。出門前整理行李是一大學問,從衣着、用品都要仔細打理。否則到了國外才發現該帶的沒帶,不該帶的倒帶了一堆,也許在家裡是微不足道,到了別國說不定要“眾里尋她千百度”。於是,出國行李整理是許多準備工作中耗費心力最大的一項工程。

  出國用品店的商品主要由兩部分組成,一方面是市面上已有的商品集合,如剃鬚刀、衣物等生活用品,由於出國用品店的人士更專業,可以給出國人士建議,並且對所需要的生活用品精打細算,在降低採購成本的同時還會降低箱包的容積。例如在夏天出國留學,很多人只會帶夏天的衣服,但在國外留學時間比較長,到冬天了並不一定好買羽絨服,買的羽絨服比國內價格也高不少。再比如男士剃鬚刀,要選擇輕便易攜帶、全球通用的,才能介紹給顧客。出國用品店對這些生活細節就會考慮得比較周全。

  另外的商品則很難在超市買到,如適用於國外電壓的插座、充電器等,在國外不同的國家電壓不一樣,需要英標、美標、歐標等不同制式。

  要出國的人在這裡買齊物品,到了完全陌生的異國,就不用再為買這些小東西而“瞎碰亂撞”了。而且,這些物美價廉的國貨,遠遠比在國外買的洋貨實惠。

  賣出國商品,如果做一個實體店,在投入方面,只需要20平方米大小的門店,放置一般的商品,前三月的租金在6000元左右。一般商品的採購,30000元就夠了;如果請一個售貨員,3個月的工資在5000元左右;其次備足5000元的宣傳費用;再加上4000元左右的雜項費用,5萬元就可以搞定。實體店的收益率是20%左右。

  隨着中國的開放,越來越多的國人選擇出國旅遊出國留學,新的出國潮,帶來新的商機,出國用品店就是其中之一。

您正在瀏覽: 出國用品專賣店,市場前景如何?
網友評論
出國用品專賣店,市場前景如何? 暫無評論