首頁 > 創業問答 > 創業大雜燴 > 創業點子 > 個性紀念品店,怎麼樣?

已解決問題

個性紀念品店,怎麼樣?

補充: 我準備開一家個性紀念品店創業,大家看怎麼樣?

個性紀念品店,怎麼樣? 標籤:嬰兒紀念品店 紀念品 個性飾品店 個性小店 個性營銷

58cyjm.com為你解決 M版

  個性紀念品店

  王小姐 26歲

  市場很多賣紀念品的小店都以次充好,用美院學生的仿製品假裝原單貨,所以我決定用這些資金去雲南搜羅一圈,選一些既便宜又好,有民族和地域特色的小紀念品。如果開一家DIY小店製作民族飾品,一定火!每個人都會遇到一個讓自己心儀的人,在一個特殊的日子,總希望送一些有意義的東西,我想手工飾品一定是令人心動的禮品。DIY的禮物,經過自己雙手的溫暖,精心的雕琢,在世上絕無僅有。開一個愛的驛站,就會留下很多關於愛的故事,留下許多愛的回憶。

  優勢:這是一個關於理想的創業之路,很符合現代社會潮流中的自由職業人創業之舉。操作較為簡單,虧盈雖不大,但足以換來不錯的收入,以及無法用金錢來衡量的精神享受。

  劣勢:供給不具備穩定性和持續性。

  結論:屬於可行性不大的一次性投資類型,成功的可能性為10%。

您正在瀏覽: 個性紀念品店,怎麼樣?
網友評論
個性紀念品店,怎麼樣? 暫無評論