首頁 > 創業問答 > 創業大雜燴 > 小本創業 > 小本創業好項目

已解決問題

小本創業好項目

補充: 誰給我些小本創業好項目啊,我要找小本創業好項目。

58cyjm.com為你解決 M版

  小本創業好項目:
  開間喜馬拉雅文化品店
  店門口擺放着一大幅黑色布幕,布上赫然印着“喜馬拉雅文化店”幾個金色大字,純黑的背景和金燦燦的大字形成鮮明的對比,十分引人注目的同時也平添了幾分神秘。櫥窗上則擺放着各式各樣奇特的首飾、面具和宗教用品,特有的異域風情和神秘氛圍讓任何人都忍不住想進去一探究竟。整個店外店內的裝修充滿了神秘、莊嚴的雪域高原氣息。“喜馬拉雅文化店”銷售的全部是來自西藏和尼泊爾地區的手工文化飾用品。
  多功能吹風吸塵器
  江岸區的樂建軍先生提出,將現有的“電吹風”和“吸塵器”加工成合二為一的“多功能吹風吸塵器”,具有吹風或吸塵的功能,可方便人們在同時需要吹風和吸塵的使用要求。特別適合家庭、旅館、家用電器的清潔、修理或理髮行業等方面的使用。
  手繪服裝店
  手繪服飾的繪畫主題或是充滿童趣的動物形象,或是瞪大眼睛的卡通小孩,造型多以清新、可愛為主。幾位畫了七八年漫畫的年輕人,可以註冊出了一家專門做服裝動漫手繪的服裝企業。
  社區服務中心
  社區服務市場有很大潛力,在上海等地的發展勢頭良好。紹興的社區服務創業如果成功,不但可以方便社區居民,還能成為新的經濟增長點。

您正在瀏覽: 小本創業好項目
網友評論
小本創業好項目 暫無評論