首頁 > 創業問答 > 創業大雜燴 > 大學生專區 > 真迷茫,網上能賺錢嗎?

已解決問題

真迷茫,網上能賺錢嗎?

補充: 有沒有好項目啊,

58cyjm.com為你解決 M版

大市場,前景行業,無非是能源、通信、金融行業。小市場,比較有前景的,是大眾所需,消費忠識度比較高的行業,比如飲食,零售、生產。無論是工作,還是創業!你需要選擇自己興趣,找准自己的優勢,發現你的特長.1:考慮你的興趣,做你最喜歡做的,只有讓工作成為樂趣。你才能更好的在這個行業發展。2:分析你擁有經驗,做你最擅長的。內行的身份,會讓你在很多事情上得心應手。3:這裡強調一下關係渠道,這個靠社會生活中的積累。多一個渠道等於多一個機會。往往發財靠關係。這話也不是沒有道理的。我的看法和我的做法是:1、複利掙錢。也就是本生利,利滾利。相當於把錢放高利,拿到了利就去當本。2、複式掙錢。一個人有三頭六臂,也掙不多,要做到許多人為你工作,許多條路為你掙錢,許多地方為你生錢。3、利用別人為你掙錢,解放自己,自己人才有時間去學習如何快速掙錢。4、會運用資本的力量。5、會運用人脈的力量。6、會運用桿杠的力量:比如借用他人的力量,借用資本的力量……合作夥伴,共同創業……7、開源節流!8、寄生法,也就是借用大企業,也可以是合股!9、付出比別人更多的努力!

您正在瀏覽: 真迷茫,網上能賺錢嗎?
網友評論
真迷茫,網上能賺錢嗎? 暫無評論