首頁 > 創業問答 > 創業大雜燴 > 創業點子 > 開餐館有什麼好的經營辦法?

已解決問題

開餐館有什麼好的經營辦法?

補充: 小餐館,有什麼好的經營辦法啊?

開餐館有什麼好的經營辦法? 標籤:開餐館 好辦法 有沒有好的創業項目 賣什麼好 做什麼好

58cyjm.com為你解決 M版

歷代餐廳,這個是主題餐廳的一種。但是投資規模可能大點。

我們根據中國的朝代,每個朝代做個餐廳,也就相當於一個包廂一樣,在這個包廂里就按照當時的民俗風情來裝修,侍者也按當時的打扮,餐具桌椅也盡量模仿。還要突出當時的文化和文化背景,旁邊復古的裝飾物或文物複製品。

如果可以進來就餐的人如果想體驗那個時候的服飾也完全可以有衣服和房間給他們換衣服。

這樣就跟你拍攝電視時的感覺,在這樣的文化背景和氛圍之中就餐你是否覺得很過癮,是否讓你留戀忘返呢。

如果你經歷了唐朝,明天也許你想進入宋朝體驗一下。或者今天是周末你想讓孩子了解這段歷史,那麼最好的情景教育就在這裡了,讓孩子體驗式的成長不是很好嗎?

如果你和你的女朋友想經歷一個不一樣的共餐環境,那麼這裡也許能讓你終身難忘!

您正在瀏覽: 開餐館有什麼好的經營辦法?
網友評論
開餐館有什麼好的經營辦法? 暫無評論