首頁 > 創業問答 > 創業大雜燴 > 創業點子 > 小本錢的創業點子總結

已解決問題

小本錢的創業點子總結

補充: 請大家幫忙。說一些小本錢的創業點子。謝謝。

58cyjm.com為你解決 M版

  策劃創新創意經濟:

  創意經濟涉及廣告、建築、藝術、工業設計、時裝設計、電影、音樂、出版、軟件、電視廣播等諸多領域。最近幾年,上海創意產業迅速崛起,創意產業約佔GDP的7.5%,並湧現出一批各具特色的創意產業基地。創意創業具有點石成金的神奇作用,特別是本身沒有太多資源的創業者,可通過獨特的創意來獲得各種資源,包括資金、人才等。此外,具有一定創新能力的在校生、在職人員也適合選擇這種靈活的創業方式。

  創業方向:各類設計工作室(時裝設計、飾品設計、廣告設計、室內設計、工業設計、多媒體設計等),藝術畫廊,博客網站等。

  性化DIY經濟:

  在追求時尚、獨特、新穎的時代,年輕人喜歡標新立異,與眾不同,他們不滿足於百貨公司里現成商品,於是,DIY經濟火熱升溫,並因此成為新的淘金地。與一般的小店不同,這些手工作坊提倡“Do It Your self(DIY)”的新消費理念,其賣點不是產品本身,而是製作產品的過程。對消費者來說,是將自己的創意變為現實,體驗創造的快樂;對創業者來說,則在嘗試全新的創業方式。

  創業方向:陶吧、銀飾吧、十字綉小屋、紙藝店、家裝陳列吧、手工玩具店、毛線編織吧、水晶花作坊等。

您正在瀏覽: 小本錢的創業點子總結
網友評論
小本錢的創業點子總結 暫無評論