首頁 > 創業問答 > 創業大雜燴 > 創業點子 > 開辦兒童樂園要投入多少錢?

已解決問題

開辦兒童樂園要投入多少錢?

補充: 開辦兒童樂園要投入多少錢?

58cyjm.com為你解決 M版

 社區兒童遊戲天地,向社區內的兒童提供娛樂健身服務,兼顧鐘點式兒童託管照顧服務,既解決了父母出門時的一大擔憂,又能引導孩子們更多地將閑暇玩耍時間投入到有益於體質身心的活動中去,可獲得社會意義和經濟利益的雙贏。
   兩年前從幼兒園退休的陳老師加盟了一間社區兒童遊戲中心,地址選在一個住宅樓的底樓。背靠一個小區的花園,面臨馬路,周圍還有2個住宅社區,兒童遊戲中心就被3個住宅社區所包圍。這樣的選址,已經邁出了走向成功的第一步。 還在上班的時候,陳老師就夢想退休后開家自己的幼兒園。可開私人幼兒園談何容易!“那麼開一家社區兒童遊樂中心吧!”在女兒的贊助和朋友的幫助下,陳老師經過多方調查,最後選擇了加盟滬上一家休閑設備有限公司。
    採取加盟的方式開店,陳老師有自己的理由:“加盟可以省去許多麻煩環節和高昂費用,並且有專家為我進行開業指導和相關事宜的諮詢和營銷培訓,公司還通過各類媒體開展社區定向推廣宣傳活動,為我這樣的加盟者提供良好的項目實施環境。我不能跟年輕人比,他們可以憑藉良好的精力奔波,我只能‘坐享其成’地花錢請人幫我開店和出主意。這對於上了一定年紀的創業者來說,是最輕鬆的一種方式。”
陳老師的兒童遊戲中心在所處地帶是個新生之物,周圍又沒有另外的兒童娛樂場所,所以很快受到年輕父母的青睞。也許是陳老師多年在幼兒院練就的微笑和特別關懷孩子的性格打動了父母和小朋友們,經過一段時間的接觸,家長們就很放心地把孩子放在兒童天地。孩子們就更不用說了,琳琅滿目的玩物和書籍讓他們覺得遊戲天地比家裡還安逸。
    多方面的有利條件使陳老師的社區兒童遊戲天地紅火得很,不到9個月,她就收回了成本。“這裡經常會發生小孩哭着抱着玩具不肯回家的場面。”陳老師笑着說:“兩個員工也是我特別挑選的,有一個還是幼教畢業的學生。我親自培訓她們──如何和小孩溝通,如何把握小孩情緒,如何教給他們新知識和做人道理。我想把自己的兒童遊樂中心辦得和幼兒園一樣。雖然孩子們每次來的時間不同,有長有短,但我要爭取做到讓他們每一次來,都學到東西,而並不是簡單的玩樂。”

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: 開辦兒童樂園要投入多少錢?
網友評論
開辦兒童樂園要投入多少錢? 暫無評論