首頁 > 創業問答 > 創業大雜燴 > 小本創業 > 求助!白手起家成功者進!

已解決問題

求助!白手起家成功者進!

補充: 我今年二十歲了,沒有上過大學,也沒有正式的工作,這裡有沒有白手起家創業成功的人啊?你們是怎麼成功的?我也很想做出點樣子來。

58cyjm.com為你解決 M版

  1、突破自我設限的信念
  我的第一大突破就是來自於突破了自我局限的信念,原來我有很多事情都覺得不可能做到,但是當我認識到這一點之後,我開始敢於夢想,我開始想只要別人能夠做到的事情,我就做得到,也正是因為這種思維的改變,使我從消極的狀態向積極狀態轉移。還是那句話"思想是一切行為的先導。”
  2、邊實踐邊學習的過程
  經過10多年來的自學與參加各類培訓,我發現,自己之所以成長的速度很快,就是因為我在學習的時候正在創業中,我是在實踐中學習,我從需要掌握什麼知識與技能的角度來學習,這種叫做在崗位上的學習,這是效果最好的一種學習方式。你所需要做的事情就是找到一份能夠讓你快速成長的工作。
  3、尋找突破的積極環境
  我信奉一句話叫做“鬧里有錢,靜處安生”。我很喜歡去人多的地方,我經常去英語角,我總是相信那裡是積極人士,愛學習的朋友聚集的地方。的確,我在英語角就認識了我的人生貴人jimmy,也是因為認識了他之後,他再次向我介紹了更多的聽演講及參加培訓課程的信息與機會。
  4、實踐示範成功的心態
  因為我的工作是演講與教育他人,我自己非常清楚的就是,我必須每天實踐自己所教導的知識,我必須示範成功的榜樣,我學習與實踐所有的知識,如何設定目標,時間管理,投資理財,如何銷售談判,如何營銷策劃,如何管理,如何財務管理,如何請人留人,如何建立團隊,如何組合股份制公司,多股東合作,如何吸納天使投資等等。我熱愛做這一切,因為我做這一切的目的都是為了使我的演講更有生命力,我幾乎讓自己嘗試所有我能夠嘗試的崗位,以至於不會讓自己的演講只有蒼白的理論。我要求公司所有的員工示範成功的榜樣。
  5、以幫助別人成功為樂
     當我自己突破以後,我最熱愛做的事情就是幫助別人成功,我每天都在研究如何幫助別人運用相同的原則實現夢想,我的這種想法非常的強烈,因為我非常熱愛研究與實踐成功創業的法則。我在很早以前就學到了一條重要原則,那就是,如果你想要獲得持久的成功,就必須建立在幫助客戶真正成功基礎之上。
  6、時刻為他人利益着想
  我經常在想我能夠為別人做些什麼,我能夠幫助別人什麼?而不只是關注自己的目的。我慶幸的學到了貢獻定律,這條定律說“只有我們不求回報的付出,結果最終會以神秘的方式在適當的時候出現。” 其實更重要的是,我能夠為別人着想中得到快樂。如何從無到有,把生意做大
    7、簡單專註的持續學習
     我很早就清楚的意識到了,一家公司之所以不能更快速的發展,那就只有一個人有問題,那就是作為總經理的我的思維方式有問題。所以每當公司遇到瓶頸的時候,我首先想到的就是去向專家學習,去請教成功的同行,我幾乎每天都在上車載商學院,我每天都能從學習中得到成就感。也正是因為這種持續簡單專註的學習讓我建立很強的自信心。我堅信如果你也這些原則,你的人生也將絕對不會跟從前一樣。

您正在瀏覽: 求助!白手起家成功者進!
網友評論
求助!白手起家成功者進! 暫無評論