首頁 > 創業問答 > 創業大雜燴 > 創業防騙 > 在加工合作時要注意哪些方面有陷阱

已解決問題

在加工合作時要注意哪些方面有陷阱

補充: 加工合作型項目防騙方法

在加工合作時要注意哪些方面有陷阱 標籤:有哪些項目 進貨注意 注意力訓練 買房注意事項 注意力經濟

58cyjm.com為你解決 M版

1.部分合作聯營加工的項目的實際上就是把半成品用風險抵押金的形式賣給你,而承諾的回收產品利用合同的漏洞或以各種理由稱產品不合格而拒絕回收,更有甚者收完風險抵押金,鋪完貨就走人。最核心的問題就是引進前對產品進行必要的市場調查,做好合格產品被拒收的假設,產品是否能自己銷售出去。

2.部分轉讓銷售生產設備的項目實際就是賣機器,把一些陳舊、過時的淘汰機器賣給你這個外行;要麼生產不出合格產品,要麼即使生產出合格產品,但成本一定高出市場價或對方承諾的成本範圍,最後的結果是銷售失敗,剩下一堆高價買回的廢鐵。

3.部分生產型的項目看廣告中的文字、數字遊戲很吸引人,引進以後也確實能生產出成品來,但由於產品過於奇特,大眾很難接受、還是導致產品無市場;要麼與當地周邊的同類品牌產品無法競爭,根本拿不下市場份額。但凡涉及到合作生產、聯營加工、設備銷售類的生產加工型項目都必須格外謹慎,一定要到項目運作成功的實地去考察各細節問題,還要充分的評估產品的市場份額,這是最關鍵的。同時在考察時也要注意在A地運作成功的項目在B地也未必成功,地域不同,經濟條件、消費習慣、經營能力、市場份額……,都是導致同樣的項目模式,同樣的操作產生不同的結果的原因。

您正在瀏覽: 在加工合作時要注意哪些方面有陷阱
網友評論
在加工合作時要注意哪些方面有陷阱 暫無評論