首頁 > 創業問答 > 創業大雜燴 > 小本創業 > 如何尋找天使投資人?

已解決問題

如何尋找天使投資人?

補充: 天使投資人到哪去找啊

如何尋找天使投資人? 標籤:天使投資人 天使投資 投資人 尋找貨源 尋找工作

58cyjm.com為你解決 M版

 入行以來,有個問題一直令人困惑:在收到的每100件創業計劃書中,至少有90%以上是屬於概念期和種子期的項目,但是願意為這種初期項目投資的投資人和投資額卻不足10%。在中國這樣的金融環境里創業,更多意味着創業者要以自有資金投資於小本生意,滾動發展所需資金依然難以從資本渠道籌措。只有能在起步期就每年取得贏利而且增長速度超過15%的創業項目才可能進入投資人的視野,而這樣的機會和尋找海底神針一樣飄渺。回頭看巨人企業貝爾、福特,還有新技術企業蘋果電腦、亞馬遜、GOOGLE,最初也是從萌芽發展起來的。國內的創業者,路在何方?
 

您正在瀏覽: 如何尋找天使投資人?
網友評論
如何尋找天使投資人? 暫無評論