首頁 > 創業問答 > 創業大雜燴 > 小本創業 > 手機電池翻新賺錢嗎?

已解決問題

手機電池翻新賺錢嗎?

補充: 手機電池翻新賺錢嗎?手機電池翻新這個技術是真的嗎?

手機電池翻新賺錢嗎? 標籤:手機電視 開酒吧賺錢嗎 廢電池 電池 蓄電池

58cyjm.com為你解決 M版

  手機電池翻新店
  中國手機用戶已達2億,是世界上最大的移動通信市場,平均每人每年最保守估計按耗費2塊電池計算,每年就有4億用戶。而這項技術是通過了國家權威部門驗證的實用新技術,市場潛力極其巨大。
  投資及生產條件:
  1.生產設備投資僅100元左右,其他投資每塊僅0.1元。
  2.店鋪投入:可選擇6至8平方米的店面,或在通信市世界創業實驗室(elab.icxo.com)場,臨近大型百貨商場、超市擺攤設點。根據各地店鋪攤位租金不同,租金投入幾十元到幾百元不等。
  3.人員工資:需營業員1至2名,如是自己經營就可省掉人員費用,預計工資600元每月。
  效益分析:
  1.如每天按最少100塊生產,每塊加工費5元計算,則毛利為:5元×100張-0.1元×100塊=490元。
  2.每年純利為:490元×30天-500元(店鋪平均月租金)-600元(人員費用)=13600元。13600元×12月=163200元。
  3.年純收入相加保守估計不會低於15萬元。

您正在瀏覽: 手機電池翻新賺錢嗎?
網友評論
手機電池翻新賺錢嗎? 暫無評論