首頁 > 創業問答 > 創業大雜燴 > 創業防騙 > 淘寶買東西之前應該注意些什麼,以防受騙?

已解決問題

淘寶買東西之前應該注意些什麼,以防受騙?

補充:

淘寶買東西之前應該注意些什麼,以防受騙? 標籤:預防受騙 賣東西 創業之前 進貨注意 注意力訓練

58cyjm.com為你解決 M版

盡量選信用度高信用評價好的商家,但也不能盲目。
  如果是異地交易盡量選擇郵局匯款,因為這樣對方具體的地址存在,萬一有問題會比較容易解決;一定要採用郵局匯款到是真的 ,因為郵局匯款要憑藉身份證去拿,沒有詳細的地址那個匯款的票據也不會到賣家的手裡面的。 因此網上很多的騙子都是通過了銀行賬戶的方式騙錢,而匯款到家的話,就不會有款到不發貨的現象。
  問對方索要聯繫電話,並在正式交易前核實該電話的有效性,可以分開時間嘗試與之聯繫,以確認電話的真實性。保證收款人與網上註冊的真實名字一樣,一般不要匯給他(她)的同學、朋友之類,以免給發生問題后的確認工作帶來麻煩。天上不會掉陷餅。對於價格比較高的商品,如手機、筆記本、MD等,在放心交易的同時,還是要注意保護自己交易的安全性。
  交易前在出價前,您可以通過向掌柜提問和發送站內短信的方式向賣家詢問有關交易的信息!比如寶貝的具體細節,可能賣家在寶貝描述里寫得並不是很清楚。你也可以在 詢問的過程中對賣家多些了解。有的賣家對自己售賣的寶貝所知甚少,那估計是存在一些問題的。有些賣家會拒絕回答一些核心問題,這個時候,你也要多多小心。
  請您注意商品的單價及運費,對於和市麵價格差價過大的商品建議您向賣家或知情人士詳細諮詢之後再做決定! 多到論壇上逛逛也會有不少的收穫哦查看賣家獲得的好評數,同時還應該查看賣家以往的交易記錄,金額等詳情以確保賣家的可信度。還要看賣家的好評是作為賣家還是作為買家獲得的。如果賣家有鼓勵和差評的記錄,建議仔細看看。看獲得評價的原因和解釋,對你的購買是有一定參考價值的。
  出價前,對商品的價格運費最後確認一次要記得,你所付出的寶貝價錢是:寶貝價格+郵費。
  不要只看到寶貝的價格很便宜就匆匆拍下,而忽略了郵費哦。
  交易中為了您的利益,懇請您不要私下交易;保存所有的交易記錄(成交信,匯款憑證,對方的信件)這些對於維護您的利益尤為重要。如果交易出現問題,淘寶只受理在網上成交的投訴哦。
  對於金額較高的交易建議您使用支付寶。
  為確保交易安全,匯款前再次對賣家的聯繫方式分時段進行核實盡量不要選擇及時到帳的方式付款!(建議使用郵局匯款對賣家的真實姓名及收款人姓名核對一致,避免因此而帶來不必要的糾紛對於同意使用支付寶而又拒絕用支付寶交易的會員,您可以向賣家詢問具體原因;如果協商失敗,請您向店小二梅劍舉報多與賣家聯繫,查詢發貨信息,到貨時間等,將命運掌握在自己的手中淘寶提醒您交易成功后,不要忘記給對方評價,這樣可以不斷提升自己的誠信積分,在淘寶獲得廣泛的尊重和認知!請根據自己的實際感受對賣家進行公正的評分哦。切記,一定要在收到寶貝,並且確認無誤后再進行評價。
  如果遇到賣家無法聯繫的情況,您可以在成交3天後對賣家進行提醒,7天後對賣家進行投訴
帆布鞋在我國出現已有很長歷史.從最早的帆布鞋.解放膠鞋到今天的迷你彩繪帆布鞋.運動休閑帆布鞋.高筒帆布鞋.技術已相當成熟.產量也很大.每年中國生產的帆布鞋都佔全球產量一半以上.

  帆布鞋 時尚元素

  “壞孩子都愛穿帆布鞋。”帆布鞋是一種可以貫穿過去與現在,甚至可以帶人們去未來的“符號”,帆布鞋是一種充滿精神能量,給你進攻張力的“武器”,橡膠底的帆布鞋是一種“媒介”,可以幫助你找到你的朋友。這些內容,不僅是文化張力的體現,帆布鞋已經成為生活方式的延伸符號。

  “我相信我們趕上了一個最好的時代。一個穿帆布鞋的最好的時候,因為現實如此迷亂;一個穿帆布鞋的最好國度,因為它正發生着速變;一個穿帆布鞋最好的城市,因為我們有足夠的塵土,它迅速讓你的鞋不再嶄新,卻散發著青春清新的味道。”

您正在瀏覽: 淘寶買東西之前應該注意些什麼,以防受騙?
網友評論
淘寶買東西之前應該注意些什麼,以防受騙? 暫無評論