首頁 > 創業問答 > 創業大雜燴 > 創業點子 > 開家插花店要注意什麼

已解決問題

開家插花店要注意什麼

補充: 開家插花店要注意什麼,急求答案。

58cyjm.com為你解決 M版

  插花是一門以藝術加工為主的行業,靠的是插花者的創意與手藝,投入資金不需要太高,門面房一般10平方米就可以。
  由於家庭的室內裝飾趨向高檔化和藝術化,而辦公室、商店、餐廳和旅館也需要花卉來點綴,因此經營像緞帶花、絹花、人造花、乾花等材料製成的插花受到歡迎。市場前景廣闊。
  插花店最好選擇在鬧市區、娛樂街附近,裝修切忌大紅大紫、擁擠不堪,素雅溫馨最好。購進的插花原料有如玻璃花、毛絨花、緞帶花、羽毛花和塑膠花等等。
  另外,也有一些插花店店主提醒說,花店雖少,創業也要注意以下幾點:
  一、經營的品種要齊全,中式、西式、日式插花都需要有。
  二、為使插花藝術感強,也為了與顧客溝通,經營者有必要到藝術培訓班培訓學習。
  三、在創業初期,經營者可以以略低於市場的價格銷售,打開銷路。

您正在瀏覽: 開家插花店要注意什麼
網友評論
開家插花店要注意什麼 暫無評論