首頁 > 創業問答 > 創業大雜燴 > 風水運勢 > 屬羊者財運好么?

已解決問題

屬羊者財運好么?

補充: 屬羊者在2010年的財運好么?事業運怎麼樣?

屬羊者財運好么? 標籤:風水財運

58cyjm.com為你解決 M版

  屬羊者財運: 今年財運略比去年暢順,但也艱辛,幸仍有收益。鄭博士提醒投資股票等需看準時機,短線活動,會有所收穫。若是貪得無厭,妄圖棄正業而視投機為正業者,必定焦頭爛額,債台高築,經商者,鄭博士提醒簽訂合同文件必須謹慎考慮內容,即使與朋友合作也要“親兄弟明算賬”。否則日後發生問題吃虧的總是你。鄭博士提醒五行忌木的男女,今年的運途比較差,而危機暗伏重點在農曆六月與八月,應事事小心,不宜金錢住來,防其有損,感情上防止第三者出現。
  屬羊者事業: 今年吉星臨政,商務人士當有機會往外地辦事,開初有少許困難,日後必定能逢凶化吉、迎刃而解。在職的朋友們當有升級轉職或自行發展之機會;如是經商者,本年也可再創新業績,事業上定能再創高峰。但鄭博士提醒男士:今年天喜當今,你的貴人多屬女性,如能專心工作,當有一番景象,若是心存色念,只有桃花劫相隨。出生於早上三時至五時、中午十一時至一時、晚上七時至九時的女士及出生於晚上十一時至一時、早上七時至九時、下午三時至五時的男士,今年必有升遷創業或再拓展新的業務,其餘出生時間者就會來得比較緩慢一點。

您正在瀏覽: 屬羊者財運好么?
網友評論
屬羊者財運好么? 暫無評論