首頁 > 創業問答 > 創業大雜燴 > 創業點子 > 比較冷門的賺錢點子

已解決問題

比較冷門的賺錢點子

補充: 求比較冷門的賺錢點子,人們做的不多,但是很賺錢的。

比較冷門的賺錢點子 標籤:賺錢點子 比較賺錢 冷門行業 比較優勢 賺錢金點子

58cyjm.com為你解決 M版

  病人的飲食對很多病人家屬來說都是一個頭疼的問題。首先是現代人生活節奏快,時間和精力都成問題;別外就是病人飲食諸多禁忌,一般人不大了解,胡亂進補,可能會吃出問題來。而且現在很多醫院附近的餐館,他們往往只提供變通食物,主要針對病人家屬。並沒有給病人提供特殊飲食,那麼,何不開一家病人飲食服務公司呢?
  開這樣一家營養保健飲食公司,專門提供適合病人病情的飲食。在讓病人吃好的同進,也照顧到飲食方面的一些禁忌。比如:眼病患者忌吃大蒜,心血管病人忌喝咖啡,肝炎病人不宜多吃糖等;還可以為特殊病人提供流質食品,在收費上可以比通食品適當高一些。
  病人飲食服務公司應該選擇開在大中醫院附近,灶間的要格外清潔;可不能像一般的餐廳和送餐公司那麼簡單。要針對不同的的病症制定出合理的食譜,顧客上門時要頭號清病人的癥狀,身體條件心理狀態,為他們準備好可口的飯菜;再有病人的訂餐檔案一定要做限,千成不能有差錯。

您正在瀏覽: 比較冷門的賺錢點子
網友評論
比較冷門的賺錢點子 暫無評論