首頁 > 創業問答 > 創業大雜燴 > 風水運勢 > 屬蛇,男,適合佩戴什麼吉祥物?

已解決問題

屬蛇,男,適合佩戴什麼吉祥物?

補充: 屬蛇,男,2010年適合佩戴什麼吉祥物?請大師指教。

屬蛇,男,適合佩戴什麼吉祥物? 標籤:吉祥貝貝 吉祥餛飩 適合創業 不適合創業 適合開店

58cyjm.com為你解決 M版

  風水助運物:黑曜石貔貅 
  材質:天然黑曜石---開光處理
  說明:生肖蛇在2010年逢虎太歲犯六害,受三刑傷克,以佩戴“如意守運符”及女士佩戴“笑口佛”化解。而從風水布局上來講,東南方為巳蛇方的本位,東北方為寅虎方的本位,這樣在東南方擺放一對“黑曜石貔貅”,即可鎮住虎方不來傷害,又可招財辟邪,能把凶煞化為平安。因此在家中或是辦公區的東南角擺放“黑曜石貔貅”一對,可化解破財和被小人陷害的局面,避免負面能量的干擾,去除霉味氣息與晦氣。
  作用:黑曜石具有極度辟邪化煞作用,以黑曜石材質設計的“貔貅”具有財納四方,辟邪護主的功效。
  請購指南:適合2010年生肖蛇之人擺放。可安放於家中、客廳、辦公室的東南方位置或者在專家老師指導下安放、請購。
  注意事項:
  1、第一次擺放和佩帶的時間在早晨7點到9點之間。
  2、不要讓外人觸摸,直系親屬關係的人除外。
  3、如不小心遇污、遇水、遇別人觸摸等,或者需要清洗及消磁的方法是:以鹽水洗刷消磁為主,(注;不要用漂白粉、牙膏、肥皂等),然後在中午11時到下午13時之間的時間,晾曬一小時即可。(中午11點到下午1點屬於午時,午時是陽氣最強的時刻)。

您正在瀏覽: 屬蛇,男,適合佩戴什麼吉祥物?
網友評論
屬蛇,男,適合佩戴什麼吉祥物? 暫無評論