首頁 > 創業問答 > 創業大雜燴 > 小本創業 > 青年小本創業有哪些好的方法?

已解決問題

青年小本創業有哪些好的方法?

補充: 想了解關於青年該如何小本創業?請各位朋友想想相關信息?謝謝!

58cyjm.com為你解決 M版

最好是從傳統的行業領域開始發展。並且要尋找社會適應面廣的,消費群體大的項目來做。這樣風險就相對會小一些。比如化妝品店、花草茶店等,年輕人都喜愛,消費群體龐大,風險相對小很多,容易做成功。

很多想創業的年輕人都問我同樣一個問題:自己適不適合創業,在沒有經商經驗的情況下怎樣才能從小做大?

其實這個這一點很容易就能夠得到答案:1500元,這點錢總能湊到吧,其實很多人的月工資都不止這個數字,然後去申請美麗灣時尚的網絡代理,到淘寶網上免費開家化妝品店,你根本不用進貨發貨,夠簡單吧,接到定單收到錢后再通知供應商替你向顧客發貨,差價就是你的利潤。如果這樣小的投資項目、這麼容易經營的生意你都做不好,那麼建議你還是塌塌實實去上班算了。

雖然開始不是什麼大生意,但意義卻不簡單:

一、你進行了原始資本積累,本且懂得資本積累的過程

二、小資本開始,把風險降到最低

三、你明白經商的過程與意義,生意就是低價買進高價賣出,是最簡單也是最難的學問
四、你學會了如何與人交往,並且學會如何做一個誠信的商人

我希望大家都能夠成功,都能夠幸福的生活。但是這需要你必須付出努力與艱辛。很多人也是從零起家,也有過曾經為2元錢過好一天而發愁,也有過開車120公里為品嘗一頓農家野味的日子。所以只要你有恆心、信心,加上正確地分析事物,你就會成功!

人不要抱怨目前所處的環境、現在擁有一切,這樣會影響你的思維,影響你的靈感。要根據自身現有的條件發揮出最大的能量,這才是一個真正的商人所具備的素質。

您正在瀏覽: 青年小本創業有哪些好的方法?
網友評論
青年小本創業有哪些好的方法? 暫無評論