首頁 > 創業問答 > 創業大雜燴 > 創業防騙 > 加盟洗衣事業的創業投資都如何預防上當受騙?

已解決問題

加盟洗衣事業的創業投資都如何預防上當受騙?

補充:

加盟洗衣事業的創業投資都如何預防上當受騙? 標籤:預防受騙 創業投資 預防近視 適合女人創業的項目 成本最低的創業

58cyjm.com為你解決 M版

     一、品牌欺騙
    騙子的主要招式包括:
    1、利用相當多的國人更相信或喜歡外國品牌的心理,在國內隨意捏造一些洋味十足的名字,並聲稱是國外“著名”品牌。
    實際上,在國外根本就沒有這些所謂的“著名”品牌。騙子們最常捏造的品牌多號稱是來自美國的什麼品牌、德國的什麼品牌、意大利的什麼品牌、西班牙的什麼品牌、荷蘭的什麼品牌等等。
    2、在香港等地註冊一家空頭公司或機構,然後就在國內號稱其是什麼國際公司、國際洗衣行業協會等等。
    實際上是什麼情況呢?這些號稱在香港等地的總部、公司或機構在其號稱的香港等地根本就沒有任何的人員編製、辦公地點、業務事實等,根本就是一個徹頭徹尾的皮包公司或皮包機構。
    3、使用欺騙性的圖片。
    比如,騙子們會找幾張和其公司根本無關的老外的照片或聘請一些國外的無業人員拍一些照片,然後再把這些圖片放在騙子公司的宣傳頁或網站等上面,以讓加盟者誤以為該騙子公司是老外建立的“國際”、“洋”公司。讀者們可能不知道的一個事實是,在歐美等地,實際上也有不少從事此類配合造假的專業騙子,他們也在專門從事這方面的缺德業務。所以,這些國內土騙子和國際洋騙子的親密合作,其結果就是導演了一幕一幕的“國際”品牌、“洋”品牌的醜劇。

上一頁 [1] [2] [3] [4] 下一頁
您正在瀏覽: 加盟洗衣事業的創業投資都如何預防上當受騙?
網友評論
加盟洗衣事業的創業投資都如何預防上當受騙? 評論共有3