首頁 > 創業問答 > 創業大雜燴 > 創業點子 > 手機店除了手機還能賣什麼?

已解決問題

手機店除了手機還能賣什麼?

補充: 手機店除了手機還能賣什麼?我經營着一家手機店,同時還賣些手機飾品,比如手機鏈什麼的,請問我還可以在店裡做些什麼賺錢呢?

手機店除了手機還能賣什麼? 標籤:開個手機店要多少錢 開手機店 手機店促銷 賣什麼商品 賣什麼好

58cyjm.com為你解決 M版

  手機店可附帶的經營商品:
  手機清洗,這個不錯的,畢竟有一大份人還是不經常換手機的。
  手機美容,手機內的圖片輸出打印、刻盤,智能手機軟件的安裝等。
  手機換殼,這種適合學生,還有追求時尚的人,因為再好看的手機用過一段時間,就不太喜歡,偶爾換個殼,能提升好心情的哦。
  還可以順便賣一些手機的裝飾品。如手機掉飾,還有貼圖,手機膜......
  客戶在維修手機的時候,你介紹一下,一般都會順便先清洗一下手機,然後就會考率買點什麼東西裝飾一下手機,畢竟要維修的手機,都不會是很新的手機。
  手機飾物專賣,投資低,風險小,適合年輕人的潮流,選址很重要,最好選擇人流大,靠近小商品市場的地方或者靠近學校最好在學校裡面。附帶電腦配件等的功能,還有mp3,mp4等。

您正在瀏覽: 手機店除了手機還能賣什麼?
網友評論
手機店除了手機還能賣什麼? 暫無評論