首頁 > 創業問答 > 創業大雜燴 > 創業點子 > 開特色水吧要投資多少錢?

已解決問題

開特色水吧要投資多少錢?

補充: 開特色水吧要投資多少錢?有沒有市場啊?請大家給些建議。

58cyjm.com為你解決 M版

  市場分析
  特色水吧的經營主體就是一間專賣飲品的小店,小店不需要很大,要有自己的特色。忙碌一天的人們來到小店,可以一邊觀賞風景,一邊品嘗美味。
  資金投入
  開水吧不需要很大的門面,20平方米~30平方米就可以,但裡面布置得要精緻。設備:制汽水機5台,計2000元。桌椅5套,一次性紙杯若干,各種水果濃縮汁10瓶,計2200元。
  經濟效益
  每杯汽水的成本為0.25元,零售價1.5元,兩個人每天可做汽水上千杯,按每天銷售200杯計,利潤每天200×1.25=250元。除去工人工資和原料成本,純利每天在180元以上,每年3~10月是銷售旺季,7個月×30天×180元=37800元。
  營銷建議
  1.店址應設在城市繁華地帶,店面一定要明顯,最好靠近學校,因為學生接受新鮮事物比較快。
  2.開業當天可採取免費試飲等促銷方式,讓更多人了解認識。
  3.本項目投資少、見效快、可供家庭、下崗職工採納,是解決就業的好項目。

您正在瀏覽: 開特色水吧要投資多少錢?
網友評論
開特色水吧要投資多少錢? 評論共有3