首頁 > 創業問答 > 創業大雜燴 > 創業點子 > 網上創業有沒有好的點子

已解決問題

網上創業有沒有好的點子

補充: 我在網上創業,請問有沒有好的點子?要個性點的

58cyjm.com為你解決 M版

  天線球

  你不可能在網上賣掉裝飾天線用的小球。根本沒門。它不可能使你致富。但這就是jason wall的事業,他現在也是百萬富翁。

  健身撲克

  製造一副特色撲克,上面印有健身方法,然後在網上開價$18.95.在我看來這個主意糟糕透頂,簡直是一場災難。但是前海豹突擊隊隊員,現在是健身教練的phil black被報道說,去年賺了4百70萬美金。這當然比軍隊薪水高多了。

  positivesdating.com(hiv陽性約會網)

  你願意和一位hiv檢測陽性的人約會嗎?paul graves和brandon koechlin認為有人願意。所以去年他們專為艾滋病人創建了這個約會網站。計劃2006年銷售額為11萬美元。在他們兩個定下的兩年目標中,希望網站成員數能達到5萬。

  尿布專門背包

  christie rein曾嘗試將尿布放進冷凍包中攜帶。她34歲,是三個孩子的媽媽。她發現她要不停地從還是嬰孩的兒子身上換下尿布,然後放進冷凍包里,這樣才不會糟踐了她的錢包。rein想要一個簡便的,光滑的,時尚的的東西來裝尿布。因此在2004年12月,她與她的丈夫marcus坐下來,讓他幫忙一起設計一個足夠大的,能裝下一個旅行包的擦巾和2到4片尿布的傳統尿布背包。僅2005年,christie的公司diapees&wipees的銷售額就在18萬美元之上。公司提供22中不同類型的背包,可在線購買。他們的背包還進入了全球120家商店,售價14.99美元。

您正在瀏覽: 網上創業有沒有好的點子
網友評論
網上創業有沒有好的點子 評論共有3