首頁 > 創業問答 > 創業大雜燴 > 創業防騙 > 我想加盟一個服裝店怎樣識別服裝網站真假

已解決問題

我想加盟一個服裝店怎樣識別服裝網站真假

補充: 我怎麼看出來服裝網站是騙子打的晃子 請教高手指點一下 非常感謝

我想加盟一個服裝店怎樣識別服裝網站真假 標籤:服裝網店 我想創業 識別騙子 童裝網店 服裝店進貨

58cyjm.com為你解決 M版

  服裝網上批發是近幾年開始興起的新事物,發展還不成熟,但網絡進貨相比傳統渠道進貨的優勢已經很明顯:
  首先是成本優勢,可以省去來回批發市場的時間;交通成本、住宿費,物流費用可以省去。
  其次,網絡進貨選購的緊迫性減少。親自去批發市場選購由於時間所限,不可能花很長的時間慢慢挑選,有些服裝也許並未相中但迫於進貨壓力不得不趕快選購。網站進貨則可以花時間慢慢地選。
  三是批發數量限制優勢。一般的網上批發基本上都是十件起批,有的甚至是一件起批,這樣在一定程度上為實體店鋪的選擇性增大了許多。
  另外,網絡進貨還能減少經銷商的庫存壓力,具有批發價格透明化,款式更新快等優點。因此雖然不能親自手摸眼觀,還是被大多數服裝店主們所接受,更於近2年形成了網絡服裝進貨的潮流,而且其人氣大有持續攀升之勢。
  但同時,我們也不幸地看到不少同仁們因為盲目信任而遭受不法分子的矇騙,服裝進貨更是受騙的重災區:服裝圖片非常漂亮+不是實物拍攝的而是雜誌上的圖片+價格便宜得能讓每個人都心動,這時候會不會有騙局在等着你?慧子在與網友交流中,在肯定通過網上批發站點進貨優勢的同時,也介紹了幾條如何防騙的經驗,教店主們如何小心翼翼賺錢
  1、網上服裝批發千萬不能貪便宜,對超常低價的商品,一定要謹慎。像所謂十幾元一件的瑞麗服裝就往往只是圖片好看,衣服質量卻很差,最便宜的一般都是一些特價處理的,便宜是便宜但拿過來后一看就像地攤貨,賣不起價。好貨一般是不會很便宜的。那是不是說價格越高東西就正品呢?不一定。但是如果賣家能出高價說明至少東西的質量應該不錯,我們很多顧客來服裝批發比較喜歡高檔品牌的主要原因之一也在於它的不俗做工和質量。
  2、再告訴大家一個切實可行的方法--看樣品。當一個那樣的老手遇到一個渴望創業的新手時,情況可想而知......畢竟網站看不到實物,所以提醒大家,網上批發的時候一定記得看樣品!要知道,好東西是不怕大家看的,批發之前先加個二三十塊錢郵寄一個樣品看看,好的話再批發總比一下子拿到一堆破爛強得多!而且,相信專業的批發商在你日後批發的時候會把你看樣的差價返還給你的!
  3、網上服裝批發的優勢在於價格競爭激烈,網站可選的款式也更多,但是在網上辨認產品質量的難度也更大,因為我們不能真正的用手去摸,用眼去看。這裡給大家介紹一個好的辦法:商品質量好的網站一般都會有大圖展示,便於買家看清細節,之所以這樣做是因為店主知道自己服裝的質量是靠得住的,而質量不好的,一般只是用很小的圖片。
  4、觀察網站製作是否精緻:很多騙子網站製作都是非常粗糙的,甚至只是幾個很簡單的頁面,網站的圖標也都是製作非常粗糙,讓人看上去非常不舒服;而正規註冊公司的網站都會非常在意網站的形象,同時對網站的技術要求也都會比較高,網站的圖片、形象等都很在乎用戶的使用體驗,讓人第一眼的視覺效果感覺非常良好。
  觀察網站留下的聯繫方式、公司地址是否詳細:一般的騙子網站是不會留下詳細的聯繫方式,或者只留下一個手機號碼,至於具體的公司地址更是語焉不詳,這種網站十有八九是騙子網站;而正規的註冊公司網站聯繫信息一般都會非常詳盡。還有就是要觀察網站的營業資格:一般的騙子網站都沒有營業執照,可以要求他們出示他們的營業執照等證明,不過需要注意的是一些比較高明的騙子網站也會用圖片處理軟件偽造一份營業證明,大家在觀察營業執照的時候需要仔細辨認、查看是否有塗改等修改痕迹;而正規的註冊公司網站則會主動出示他們的營業資格。

您正在瀏覽: 我想加盟一個服裝店怎樣識別服裝網站真假
網友評論
我想加盟一個服裝店怎樣識別服裝網站真假 評論共有2