首頁 > 創業問答 > 創業大雜燴 > 小本創業 > 投資絹花加工廠需要多少錢?

已解決問題

投資絹花加工廠需要多少錢?

補充: 投資絹花加工廠需要多少錢? 搞絹花加工賺錢嗎?

58cyjm.com為你解決 M版

 人造絹花是我國一項傳統產業,工藝簡單,投資小,屬勞動密集型小項目,很適合勞動力豐富的農村和一些停產企業接產。時下,喬遷、開張、表達祝福……花帶去美好的祝福,可以說,花卉已在人們的生活中失學起重要的角色。據統計,我國每年要消費數百億枝絹花。因此,搞絹花加工值得小本創業者關注。
   市場前景:
    絹花需求主要是兩大市場,即國際市場和國內市場。除國內絹花需求越來越旺外,國際市場主要是俄羅斯、德國、美國等。
    人造絹花有月季、滿天星、馬蘭花、蝴蝶花供結婚、開業專用花等100多種品種。眼下在城市花店一盆好的絹花售價在80-100元,而成本僅需20元-30元,利潤相當可觀。就是街頭攤位上出售的絹花,銷售價格也達8元-20元。人造絹花整體上呈上升趨勢,可以說人造絹花加工前景相當廣闊。
    辦廠條件:
    需要廠房一間,經營面積可視規模大小而定。現以10人加工占房一間為例,不受氣溫和機器設備限制,一年四季均可生產。所需工具為一般剪刀、刻刀。再下來就是學習技術,購買材料,加成品,再送到市場上銷售。
    一般初涉這一行業,還是以來料加工為宜。河北保定滿城遠洋絹花廠是一家大型絹花加工廠家,他們的產品在國內國際上供不應求。為擴大規模,滿足市場需求,該廠現開展免費提供原料,負責收回等活動,加工費按品種用工多少支付,0.12元-0.15元不等。並代培技術,設有專職技術員傳授技術。技術學習簡單,保險他們所供原料為半成品,回家即可生產。該廠與接產方簽訂公證合同,以保證各自的效益,並以其來規範絹花加工的良性發展,帶動更多的人共同致富。

您正在瀏覽: 投資絹花加工廠需要多少錢?
網友評論
投資絹花加工廠需要多少錢? 暫無評論