首頁 > 創業問答 > 創業大雜燴 > 大學生專區 > 小本創業如何選擇店鋪

已解決問題

小本創業如何選擇店鋪

補充: 我要創業了,可是不知道怎麼選擇店鋪,我準備開服裝店的。大家給點建議啊。

58cyjm.com為你解決 M版

  超市商鋪
  大型超市往往隨同居住區誕生,擁有集合人氣的先天優勢。大型超市內的商鋪大多是分割型的,較獨立商鋪來說成本要低,經營機動,因此風險也較低。
  提示:超市商鋪是依靠於超市而產生的,超市經營的好壞直接影響超市商鋪的贏利狀態。因此選擇有實力的超市經營商或者已經樹立起良好口碑的超市,會起到事半功倍的作用。
  cbd商務區商鋪
  商鋪投資的訣竅之一就是“看客買鋪”。哪裡的花費才能高,哪裡的商鋪投資就越有價值。從城市的發展看,每個城市的cbd商務區規劃都非常有限,因此非凡合適一些現代商貿服務行業的業態入駐。在高質量定位的前提下,此區域內的商鋪投資潛力較大,甚至在未來幾年會成為商鋪中的稀缺資源。
  提示:在具體投資項目選擇上,一般來說,cbd商務區的商鋪客流花費才能相對較高。以商務樓白領為目標花費群的酒吧咖啡館.健身健美中心.美容美髮廳.高等餐廳都會是這些處所的主角。
  社區商鋪
  社區商鋪將成為潛力最大的商鋪類型之一,這在業界已形成了共鳴。一般來說,一個新的社區只要項目定位正確,發展環境良好,隨着社區的成熟所帶來的商鋪價值提升毋庸置疑。
  提示:值得投資者注重的是,一些開發商通過對項目標包裝宣揚,從而促成了社區商鋪銷售價格虛高,這樣商鋪就損失了升值的空間。因此投資前進行具體的考察,理性投資非常要害。
  商業街商鋪
  商業街的“經典”旺鋪,其優勝的商業氛圍.穩定的客流量決定了該類商鋪運營收益水平較高。但其租金或單位面積價格也是高不可攀,在商業較發達的城市甚至會呈現千金難求的局面。
  提示:商業街商鋪的投資回報率高,風險也會相應增添。商鋪投資專家認為,這類位置佳.地段好的所謂“經典旺鋪”,其價格已經被抬升到一個很高的價位區間。假如盲目入市,存在宏大的套牢風險。

您正在瀏覽: 小本創業如何選擇店鋪
網友評論
小本創業如何選擇店鋪 暫無評論