首頁 > 創業問答 > 創業大雜燴 > 創業防騙 > 面試怎樣防騙?

已解決問題

面試怎樣防騙?

補充: 今日接到一個幾個電話 是說叫我去面試的

58cyjm.com為你解決 M版

面試防騙,請務必做以下事項。
第一,查公司是否合法,通過當地工商部門或者紅盾網查註冊信息。
如果查不到信息,查到對不上,查到有違規受罰記錄,那你可以知道對方是否靠譜了。
第二,查招聘信息是否真實,通過查號找聯繫方式,自己去問。
如果留手機而不是固定電話,留小靈通冒充固定電話,
查不到號碼,查到和正主兒對不上,打給查號的號碼沒那回事,
用腳趾頭想一下多少人遇到過自稱招聘-外地面試-陷身傳()銷的陷阱。
第三,公司名字/地點/電話挨個找,查公司在網上的其他相關信息。
如果你看到的是千篇一律的招聘信息,沒有實體信息,那應該就是皮包公司。
如果你看到的是肉麻的鼓吹,滿足所有的想象的讚美之詞,現身說法或者道聽途說自稱自己/自己的朋友/親戚對這個地方多麼感激涕零五體投地,那就是托。
我們說了反正你也不會聽,那就麻煩你以身試法回來當反面教訓好了。

您正在瀏覽: 面試怎樣防騙?
網友評論
面試怎樣防騙? 評論共有3