首頁 > 創業問答 > 創業大雜燴 > 創業點子 > 夏天做什麼生意賺錢啊?

已解決問題

夏天做什麼生意賺錢啊?

補充: 大家都來說說,夏天做什麼生意賺錢啊?

58cyjm.com為你解決 M版

  夏天賺錢的辦法:休閑降溫甜品
  炎熱的夏天,即將到來,滾滾熱浪也帶來了巨大商機。降溫消暑的飲料、甜品大受消費者青睞。推薦一個經過市場檢驗、深受消費者喜愛的休閑降溫甜品。它就是風靡熱帶海南島的特色冰爽甜品:海南清補涼。它富含多種維生素、性質溫和、有下火消暑、清熱解毒、潤滑腸道、健脾、補肺、減少脂肪、美容等功能。甜而不膩、爽滑潤喉、冰涼可口。深受各省份遊客的喜愛和好評,吃了還想再吃。
  投資少操作簡單
  它具有投資少,只需購置幾張簡單的桌椅,三百元的原料,三百元的流動資金,投資不到1千元,風險非常小;操作也簡單,只需學一天就能做出賞心悅目、甘甜涼爽的休閑飲品。準備一個星期就可以開門營業了;靈活性強,可以讓本地消費者依自己的喜愛的口味自行搭配。回報快,利潤高,開業一個月就可收回投資實現贏利。最重要的它是經過市場檢驗,符合消費者需求的項目。
  省時省力賺錢好項目
  一天能賣出200到300碗。售價2元或3元一碗,成本才五六毛。一天下來能賺個2、3百塊。一個月能賺個六七千塊。這個發現讓我興奮不已,借吃清補涼的機會,和老闆混熟了,就慢慢的把清補涼的製作方法給套出來。大二的時候,就和同學三個人也依葫蘆畫瓢搞了個清補涼小攤。白天上課,晚上出來賣下,一晚上下來,每個人可以賺到50、60塊。心裡也樂滋滋的。(雖然錢不多,可是對當時的我確實是一筆不小的收入)到了冬天,可以做熱的清補涼,生意一樣不錯,不過,就不如夏天好了。
  好項目更待何時
  清補涼在海口開得到處都是了,已經沒有多少發展的空間,但是在大陸其他省市,還是一片空白。它的適應性廣,無論是城市還是小城鎮,都能開得起來,並且都有不錯的利潤空間,開店亦不受地域限制,如:商場、超市、商業街、學校門口、公園、旅遊景點、電影院、小區門口、車站、碼頭……都是開店的好地方!不過最好的地方是在校門口和小區門口,因為這些地方的消費者吃了一次,下次還會再來吃,容易有固定的客戶群。 

您正在瀏覽: 夏天做什麼生意賺錢啊?
網友評論
夏天做什麼生意賺錢啊? 評論共有3